рубли

Жидкие обои скомбинировать с натуральным камнем

• да мне тоже хочется что то новое и предпочтение хочу отдать жидким обоям в прихожей и на кухне. хочу жидкие обои скомбинировать с натуральным камнем в прихожей. скажите как будет лучше?
  • на кухне только легкомоющиеся материалы.
    всё остальное через 5 лет покрывается "салом"
    это из собственного опыта.

• Жидкие обои (шёлковая штукатурка) красивое, но не влагостойкое покрытие и поэтому для кухни не очень. Если вы захотите помыть стену, то, скорее всего, просто испортите её. Из декоративных покрытий наиболее похожие на жидкие обои мультикраска или флоковые покрытия. Флоки - вообще очень практичный материал.
  • с камнем хорошо комбинировать фактурную штукатурку.
  • Да... жидкие обои на кухню - не лучшее решение, хотя можно их покрыть защитным слоем акрилового лака, например, Лак BS-18 ТM Bayramix, что упростит уход, а внешний вид декоративного слоя останется неизменным. Было предложение использовать фактурные покрытия, можно также рассмотреть так называемые мраморные штукатурки - для кухни очень не стандатрное решение, опять же хорошо сочетается с натуральным камнем.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.