Игорь Кузнецов:
А обои случайно не внахлест сделали ?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь Кузнецов:Игорь Кузнецов:
А обои случайно не внахлест сделали ?Нажмите, чтобы раскрыть...
беспризорник:
Это или брак обоев или сильно тёрли швыНажмите, чтобы раскрыть...беспризорник:беспризорник:
Это или брак обоев или сильно тёрли швыНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
То что тёрли здесь не причём. Посмотрите полосы ровные. Недавно клеил дорогие итальянские обои декори винил. В инструкции было написано - стыки валиком не катать, только тряпкой. Объяснения не было, но я так понял чтобы выдавливающийся клей не раскатывался валиком по обоям.
Вариантов 2 - брак, но полосы не на всех обоях. Второй вариант обои хранились на ярком свету, или были подмочены с торца при хранении.
-
Оставить, или переклеивать Вам решать.
Я бы выбрал промежуточный вариант. Подождал бы месяц - два и принял решение.
-
В отношении предъявления претензий. Рулон подлежит замене, если наклеено меньше его половины.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
То что тёрли здесь не причём. Посмотрите полосы ровные. Недавно клеил дорогие итальянские обои декори винил. В инструкции было написано - стыки валиком не катать, только тряпкой. Объяснения не было, но я так понял чтобы выдавливающийся клей не раскатывался валиком по обоям.
Вариантов 2 - брак, но полосы не на всех обоях. Второй вариант обои хранились на ярком свету, или были подмочены с торца при хранении.
-
Оставить, или переклеивать Вам решать.
Я бы выбрал промежуточный вариант. Подождал бы месяц - два и принял решение.
-
В отношении предъявления претензий. Рулон подлежит замене, если наклеено меньше его половины.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон_Киров:
попадались мне такие не раз, больше похоже что обои виноваты.Обычно когда клеить начинаем 2-3 полосы, смотрим внимательно все ли хорошо. Такие вещи видны только на стене к сожелению. Но и рабочих допроси с пристрастием как именно швы проклеивали. Ждать дальше , что это пропадет, не стоит - не пропадет. Некрасиво. Меняй.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон_Киров:Антон_Киров:
попадались мне такие не раз, больше похоже что обои виноваты.Обычно когда клеить начинаем 2-3 полосы, смотрим внимательно все ли хорошо. Такие вещи видны только на стене к сожелению. Но и рабочих допроси с пристрастием как именно швы проклеивали. Ждать дальше , что это пропадет, не стоит - не пропадет. Некрасиво. Меняй.Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex_dom:
--Уже прошло 7 дней, если 1 месяц ждать, то мастера уйдут.Нажмите, чтобы раскрыть...Alex_dom:Alex_dom:
--Уже прошло 7 дней, если 1 месяц ждать, то мастера уйдут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex_dom:
В Магазине вернули деньги и мы купили вот такие:Нажмите, чтобы раскрыть...Alex_dom:Alex_dom:
В Магазине вернули деньги и мы купили вот такие:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.