рубли

Фотообои - критерии выбора

• Собираюсь поклеить в квартире фотообои, но не могу определиться с выбором марки. Знакомый дизайнер посоветовал брать немецкие, фирмы Wallunica. Судя по данным производителя, они отличаются хорошим качеством печати, легко клеятся и моются и должны быть очень светостойкими.
    Подскажите, кто-нибудь уже клеил фотообои этой компании? И какие ещё критерии необходимо учитывать при покупке фотообоев?
    Заранее большое спасибо!
    Галина

• Мы клеили в детской фотообои немецкой марки, вот только не припомню название фирмы.
    Очень качественные обои, и по цене не очень дорогие
  • Спасибо за совет! Мы уже практически решились! Хотим вот этот мотив в гостиную поклеить:
    http://www.wallunica-oboi.ru/rus/shop/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D0%9E%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F/%D0%9E%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8/fn-15-15-1/
    Думаю, что он визуально расширит пространство. Или может быть, лучше виды какого-то большого города типа Нью-Йорка? Не знаете, что сейчас в моде?

• Мне ваши орхидеи очень понравились, чем-то даже напоминают они веточку японской сакуры - а Япония сейчас в связи с атомной катастрофой стала актуальной. Не сомневайтесь, отличный выбор.
  • Добрый день. Мы выстроили дизайн спальни отталкиваясь от темы одуванчика (очень понравилась переделка "Легкость бытия" в "Квартирном вопросе"), но не знаем где можно приобрести такие фотообои. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть готовые фотопанно или места для индивидуального заказа. Спасибо.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.