рубли

Как снимаются жидкие обои

• А как снимаются жидкие обои? Можно ли их наносить прямо на бетонную плиту, без штукатурки?
  • снимаются очень просто- шпателем.не получится на сухую,намочите.
    на бетонную стену наносить можно,но при не качественном покрытии,будете в "глазках"видеть бетонную стену.
  • Добрый день, наносить без штукатурки конечно можно, главное качественно загрунтовать спец. грунтовкой 2 раза или акриловой краской 1:3 с ПВА, и смотреть чтобы наносимый слой размазывался более менее равномерно. Когда нанесете обои, то для большей гладкости поверхности рекомендуют часа через 2 мокрой теркой (той, что наносили обои) еще раз пригладить
  • Спасибо! Думаю для уверенности зашпаклюю плиту тонким слоем гипсовой шпатлёвки, потом грунтовка и жидкие обои. А не знаете, жидкие обои по своим звуко и теплоизоляционным свойствам не сильно уступают штукатурке? Много я потеряю если не буду штукатурить?
  • в этом плане терять точно нечего, что со штукатуркой, что без нее, звуко и теплоизоляционные свойства будут одинаковыми

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.