рубли

Стеклообои - после покраски видно стыки

• Помогите, пожалуйста..... купили стеклообои,налепили как везде говориться, сначала промазали стену, налепили их стык в стык, выровняли, покрасили 2 раза и получили проблему: видно стыки! Нужна абсолютно ровная поверхность, что делать?
  • Уже ни чем не исправишь!
  • А почему так получсилось? Делали все, как написано...обои как будто сначала размякли, а потом сжались и получились стыки с промежутками...?????????
  • Надо уметь прикатывать обойные стыки! Да в современных обоях много всяких ньюансов... Хорошо что у Вас дешёвые обои.
  • Знаете, Дмитрий, не понятно откуда Вы на этом сайте и почему Вы считаете допустимым так по-хамски отвечать... но я могу сказать одно - если Вы считаете, что помогли - нет! И если Вы считаете себя большим специалистом в наложении стыков обоев в частности, неплохо бы научиться и человеческому общению, нечего Вам делать на форуме, занимайтесь делом, все равно не помогаете! Я просила помочь, а Вы мне нагрубили. Спасибо за испорченое настроение... и чтобы у Вас было много ошибок в работе и никто никогда не помогал!
  • посмотрите отличный вариант ОБОИ ИЗ ХЛОПКА!
    Подходят как для потолков так и для стен
  • 5 БАЛЛОВ !!! БЛАГОДАРЮ ! :grin::grin:
  • Когда выравнивали обои сильно потянули, а стыки надо промазывать клеем
  • Обычно в магазе предупреждают, когда обои капризные в плане их приклеивания на стены, а стеклообои именно такие. Сочувствую вам. Лучше в следующий раз нанимать мастера, который имел с ними дело.
  • У вас не стеклообои, они не сжимаются и не "бухнут". Это подходит для флизелиновых. Распустите края 5-10 см, промажте бордюрным или другим клеем сильной фиксации и обойным шпателем разгладьте с усилием в сторону шва. Но так вы уберете зазор 1-2 мм не больше.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.