рубли

Фотообои - может кто рассказать о производстве?

• Здравствуйте. Может кто то рассказать о производстве фотообоев. Подсказать нюансы в некоторых вопросах. Подсказать места где можно приобрести бумагу для производства
  • Обратитесь в ближаующую типографию где есть такая услуга, там все расскажут
    Вообще же нужны материалы для широкоформатной печати, у поставщиков для полиграфии все есть
  • Мне тоже интересна технология, но я так понимаю это примерно тоже самое как печатают плакаты на рекламные щиты...
  • Плюсов много, например приятно просыпаться и смотреть на море, чаек, как у меня. А минус один, но ОГРОМНЫЙ, сразу хочется на море, искупаться в нем, понежиться на солнышке и т.д. :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.