рубли

Виниловые наклейки отзывы

• Добрый день! Хочу освежить дизайн ,посоветовали воспользоватся виниловыми наклейками,в интернете рекламируют что все хорошо и отлично, но как они себя ведут на практике? Насколько практичны и как держатся?
    Для детской вот такой мотив понравился Сегодня обходил все магазины то что хотел не нашел,малые уже требуют жирафа)
    детская.jpg
    Тут еще понравилось решение с цветами за диваном,3-я картинка,там подборочка картинок разных дизайнерских решений tadgikov.net/steny-i-potolok/1238-populyarnye-vinilovye-naklejki-15-foto.html Не все правда удачные, много сюрреалистичных чтоли, для граффити больше
    b_15.jpg

детская.jpgдетская.jpg
    tadgikov.net/steny-i-potolok/1238-populyarnye-vinilovye-naklejki-15-foto.html
    b_15.jpgb_15.jpg
  • Мы наклеили виниловые наклейки в детской. Висят уже второй год, цвет не потеряли, не отклеиваются. Ребенок до сих пор в восторге!
  • Хорошее решение, даже для противников винила, т.к. винила там совсем немного. Клейкость примерно как у бумажного скотча, тоесть на рыхлых обоях (при снятии) могут быть отслоения. Если обои с хорошей поверхностью, то эти наклейки можно менять.
    Вариантов много. Себе наклеил крупный ирис на белый холодильник. Очень оживило кухню. В упаковке было 7 цветков с разными стеблями и разным количеством (и размером) бутонов. Можно составить композицию. У меня 2х метровый холодильник ушёл только один цветок, есть возможность замены. Размер цветка примерно 180 в высоту и около 40см по ширине. С крашеной поверхности холодильника снять легко, но и держится прочно. За 3 года много раз протирали (мыли) холодильник, ни где не отслаивалось.
    Наклейки составные - 3-4 части по высоте, поэтому работать легко. Справиться кто угодно

• А вот как со цветом наклейки с годами не сильно выцветает?
  • Я писал выше про наклейку на холодильник. Прошло 5 лет. Ни чего не изменилось
    Max90 сказал(а):
    А вот как со цветом наклейки с годами не сильно выцветает?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Спасибо. не увидел)
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
    Я писал выше про наклейку на холодильник. Прошло 5 лет. Ни чего не изменилось
    Я писал выше про наклейку на холодильник. Прошло 5 лет. Ни чего не изменилось
    Max90 сказал(а):
  • А я почему-то скептически относилась к таким наклейкам...... А вот по отзывам - все хорошо пишут. И красиво, и долговечно, и практично. Надо присмотреться)))
  • Это потому что Вы их не правильно воспринимаете.
    На мой взгляд эти наклейки то же самое, что магнитики на холодильник.
    sybbotina sybbotina сказал(а):
    sybbotinasybbotina сказал(а):
    А я почему-то скептически относилась к таким наклейкам......
    А я почему-то скептически относилась к таким наклейкам......

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.