Как правильно оформить обои различного цвета в форме картины с отделкой молдингом
мусик
Как правильно оформить обои различного цвета в форме картины с отделкой молдингом. Может кто-то поделится технологией оформления молдингом. Спасибо заранее за отклик.
беспризорник
Простое решение это на уровне 1м от пола клеите молдинг,снизу одни обои сверху другие.Молдинг клейте на шпатлёвку(не мучайтесь с клеями).Ещё одно решение это клеите молдинги посередине стены как картину(размер вам решать),но края соединяете не ровным углом а радиусом(полукругом),опосля внутри одни обои верху другие.Если хотите просто картину клеите молдингом соблюдая ровный угол 90%(размер вам решать),внутри клеете другие обои снаруже другие,потом берете цветную бумагу режете кусками как понравится разные геометрические фигуры и хаотично вклеиваете в картину.Ну как то так.Да и ещё с молдингами стоит клеить и карнизы красивее получается.
Ольга12
Весьма не сложно задекорировать стены мурали (большое панно во всю стену на панелях пвх). Смотрится восхитительно. Современный фотодекор стал аналогом фотообоев, но печатается на прочной основе.
Васелина
А можно фото выставить примерно что получается. Есть задумка в зале сделать типо картины, и в ней размещать фото детей
Вот только я не знаю как это будет????))))
Диана Рамазанова
У меня тоже такая задумка была) Пока ничего в голову не пришло, как все это красиво оформить))
Есть задумка в зале сделать типо картины, и в ней размещать фото детей
Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть задумка в зале сделать типо картины, и в ней размещать фото детей
Нажмите, чтобы раскрыть...
Anna $idorova
Здесь нужно исходить из того, какие обои будут у вас в комнате, например, если вы хотите какие то яркие обои с цветами или ярким принтом, то картина или фото будут смотреться нелепо. Обои должны быть спокойные, желательно теплых тонов, тогда красиво получится.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.