рубли

Запрет на территории РФ обоев с Украины

• Роспотребнадзор запретил к ввозу на территорию РФ обоев с Украины. Основание – эмиссия вненормативных формальдегида и стирола. Будьте осторожны в магазинах, покупая складские остатки.
    Не хочется говорить о возможных причинах проверки, но какие бы они не были, эти вещества являются ядами, приникающими в организма в основном в основном ингаляционным путём.
  • меньше водку пить надо..паленую.
    и вообще- не читайте газет..живите своим умом.
    спасибо..

• пруфа нет.
    а по обоям скажу.по украинским.
    на этикетке- флизелин.
    по факту - бумага.
    3 раза уж такое было.
    приложил к намазанной стене.разгладил.отвернулся на секунду - и офигел . такого количества морщин даже у шарпея нет.
    и вымазывал на полу метровые полотна..

• Вот соглашусь! Два раза в своей жизни брали украинские обои (винил на бумаге)-.качество......лучше простые,наши,бумажные))
  • Мои родители, делая ремонт в доме, тоже попали на Украинские обои - не знаю как на счет ядов, но вред нервам попортили...Месяц прошел, а они отходят от стен...В общем пожалели они что не обратили сразу внимание на производителя:(
  • Вот тут верно.
    Если покупаете самые дешевые то будьте готовые к таким результатам. Скупой как известно ...
    Или думаете что у нас делают все очень качественно ?
    сергей_минск сергей_минск сказал(а):
    сергей_минсксергей_минск сказал(а):
    меньше водку пить надо..паленую.
    спасибо..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    меньше водку пить надо..паленую.
    спасибо..

Нажмите, чтобы раскрыть...

• Ну я бы не сказала что они дешевые

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.