рубли

Клеи Quelyd - какой выбрать?

• Добрый день! Буду клеить на гипрочные потолки флизелин под покраску, возник вопрос, чем его клеить. В продаже есть клеи Quelyd, у них есть два вида, которые можно использовать для флизелина: Спец-флизелин и Стеклообои. На коробке с клеем для стеклообоев указано что он подходит и для флизелина. Между ними есть какая-то разница в плане прочности приклейки? Последний дороже, но это не принципиально, главное чтобы было максимально качественно.
  • клей для стеклохолста - карбоксиметилцеллюлоза + мел.
    в остальных клеях мела нет.
    для обоев под покраску мел значения не имеет.
    для готовых виниловых и флизелиновых он не нужен -может дать белёсые разводы если будете выступивший клей тряпкой вытирать.

• как по мне так разницы вообще никакой нет! я клеил на разные клея обои и всё хорошо держится,просто надо уметь с умом клеить обои
  • выбирайте более бюджетный клей, я вас уверяю большой разницы вы не заметите

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.