Поклейщики обоев- люди давно проверенные, я их работу на других объектах видел, отзывы только положительные по качеству работы.Нажмите, чтобы раскрыть...Поклейщики обоев- люди давно проверенные, я их работу на других объектах видел, отзывы только положительные по качеству работы.Нажмите, чтобы раскрыть...
С такими вещами я встречался и менял обои.Нажмите, чтобы раскрыть...С такими вещами я встречался и менял обои.Нажмите, чтобы раскрыть...
В Питере? В магазине или на рынке?Нажмите, чтобы раскрыть...В Питере? В магазине или на рынке?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Не знала раньше, что часть бракованного рулона можно заменить.Нажмите, чтобы раскрыть...Не знала раньше, что часть бракованного рулона можно заменить.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑А как же партия, оттенок? Ведь если только один рулон поменять, то он все равно может отличаться от всех остальных, т.к. окажется из другой партии.Нажмите, чтобы раскрыть...А как же партия, оттенок? Ведь если только один рулон поменять, то он все равно может отличаться от всех остальных, т.к. окажется из другой партии.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.