рубли

Использование обгоревшего сруба

• Можно ли залить обгоревший сруб бетоном, т. е. сделать монолит с обгоревшими бревнами внутри. Если кто-нибудь может дать совет, что делать с обгоревшим срубом не разбирая его, спасибо за ответ. Изначально был сруб из оцилиндрованного бревна лиственницы 34 см. Бревна прогорели самое большее на 2 см.
  • Я бы не стал, цена вопрос может оказаться выше, чем построить новый дом из бетона. Да и сама по себе идея использовать обгоревшие бревна для стройки мне кажется не очень нехорошей. По крайней мере для меня, энергетика такого дома была бы отрицательной.
  • Распилите обгоревший сруб на дрова. это будет "по Феншую". Есть мнение, что "биоэнергетика" такого дома из обгоревших материалов не очень. Да и запах еще очень долго будет напоминать о трагедии.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.