Подскажите, пожалуйста, какие обои выбрать в комнату, где будет колебание температур? Зимой возможна даже минусовая температура, при этом в некоторые дни подниматься до 20-25 (большой перепад). На что их лучше клеить?
Alice
Лоджия что ли остекленная, но неотапливаемая? Не бывает морозостойких обоев, выберите другую отделку.
Зимой возможна даже минусовая температура, при этом в некоторые дни подниматься до 20-25 (большой перепад).
Нажмите, чтобы раскрыть...
Зимой возможна даже минусовая температура, при этом в некоторые дни подниматься до 20-25 (большой перепад).
Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad
У меня обои под покраску на застеклённом не отапливаемом балконе, южная сторона (зимой мороз летом солнце). Обычный флизелин.
Клеил на "Метилан винил". Да, обои флизелин, а клей винил. Почему то "Флизелин метилан" мне не понравился. Давно клею на "винил". Если память мне ни с кем не изменяет, то уже 8 лет. Этой зимой обратил внимание, что на стыке расклеилось (летом подклею, а может вообще обои сменю), но вряд ли от мороза. Створки в застеклении закрываются только в дождь при очень сильном ветре, а этот стык напротив.
А обоев морозостойких действительно не бывает. Ни кто не додумался позиционировать бумагу на морозостойкость
Joanna
Для дачи. Зимой не отапливается, в сильные морозы температура может упасть ниже нуля. Обычная температура в зимний период - около 4-5 градусов. Приезжаем, растапливаем. Температура поднимается до 25 градусов.. перепад
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.