Не знаю, на чем остановится - на покраске стен или обклеивания обоями. Как внести на кухне уют?
Странник Безфамильный
конечно обои.а потом их покрасить..
кафель-по минимуму.иначе будет как в поликлинике.и не злоупотребляйте бежевым цветом-он очень универсален.при переизбытке будет приторно.
T_Vlad
Это чисто дело вкуса, ну и немного зависит от размера кухни и материальных возможностей.
У меня старая панелька и не люблю тёплые тона.
Фото 7 летней давности, но и сейчас всё точно так же. Вообще ни чего не изменилось, кроме отдельной техники. Нам с женой нравится и пока не надоело.
jasmin
Мы сделали частично плитка, частично обои. Получилось довольно таки неплохо
Странник Безфамильный
Повезло.
Мне иногда приходилось улепливать кухню плиткой по максимуму.
Получалась ""веселенькая поликлиника"".
Хотя... может людям именно этого антуража и не хватало для ролевых игр... хто ж их знает...
jasmin
Ну не знаю) на старой квартире полностью стены были обложены плиткой. Да у многих так. И поликлинику как-то не напоминало)
Иван Фомин
Мы тоже так сделали. Плитку вдоль кухонного гарнитура и на пол керамогранит. Оставшиеся стены обоями поклеили, а потолок подвесной.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
ДмитрийИванович
Плитка практичнее
Алексей Корнев
Однозначно на кухне обои. С женой перепробовали всё и плитку и покраску. Теперь только обои. Сейчас обои подмешковину, смотрятся интересно и натурально.
Trinity
у меня крашеные стены вызывают ассоциацию с офисным помещением, обои уютнее
Фирамена
Я однозначно выбрала бы покраску. Сейчас можно сделать очень интересные варианты именно с краской.
Elena Mor
Обойки можно переклеивать когда надоедят)))) по-моему проще чем с краской.... особенно у кого стены далеки от идеальности))
Natali24
Видела несколько вариантов дизайна, когда очень интересно совмещают и обои и покраску. При этом делают очень красивый переход, при помощи декоративных багетов.
_Igorek_
Выкладывать кафель по всей кухне - это комильфо. Поэтому однозначно лучше поклеить моющиеся обои или под покраску.
Barikada
От обоев уже пора отходить. Сейчас куча вариантов, например, двухфазная шпаклевка
SMS
От шпаклёвки на кухнях пора уже отходить. Сейчас куча вариантов, плитка или стекло.
У меня был сломан комп. Сейчас ожил, но пока не починился до конца. С мобилы писать было тяжко. Теперь писать уже не тяжко, но на плаву темы, по которым мне написать нечего, и которые мне не интересны. Я ж дом или дачу не строю...
Нет, соседи устраивают такое что никто туда заходить не хочет и их выгнать нельзя. Та к на всякий случай. тараканы и проч гады будут пока с ними частники будут "бороться". Когда одна государственная с ответственностью так не разводились. Скоро тоже будем жить как китайцы с вьетнамцами. Кому-то не приятно читать. но это правда жизни.
Мне больше нравится как смотрятся кухни с покрашенными стенами. Единственное - они должны быть очень хорошо выровненными
Sergijo
Для создание уюта клейте обои. Еще заметил, что очень классно работает мягкая мебель. У нас стол и стулья с металлическими ножками стояли, было красиво, но чего-то не хватало. Поставили диван и сразу комфортнее стало. Картину повесили и вообще супер! Сейчас много времени именно на кухне проводим.
SMS
Если б у меня на кухне помещался диван, я б там и жил.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.