рубли

Нужны ли на кухне обои?

• Не знаю, на чем остановится - на покраске стен или обклеивания обоями. Как внести на кухне уют?
  • конечно обои.а потом их покрасить.:wink3:.
    кафель-по минимуму.иначе будет как в поликлинике.и не злоупотребляйте бежевым цветом-он очень универсален.при переизбытке будет приторно.:wink3:
  • Это чисто дело вкуса, ну и немного зависит от размера кухни и материальных возможностей.
    У меня старая панелька и не люблю тёплые тона.
    Фото 7 летней давности, но и сейчас всё точно так же. Вообще ни чего не изменилось, кроме отдельной техники. Нам с женой нравится и пока не надоело.

• Мы сделали частично плитка, частично обои. Получилось довольно таки неплохо
  • Повезло.
    Мне иногда приходилось улепливать кухню плиткой по максимуму.
    Получалась ""веселенькая поликлиника"".
    Хотя... может людям именно этого антуража и не хватало для ролевых игр... хто ж их знает...

• Ну не знаю) на старой квартире полностью стены были обложены плиткой. Да у многих так. И поликлинику как-то не напоминало)
  • Мы тоже так сделали. Плитку вдоль кухонного гарнитура и на пол керамогранит. Оставшиеся стены обоями поклеили, а потолок подвесной.
    jasmin jasmin сказал(а):
    jasminjasmin сказал(а):
    Мы сделали частично плитка, частично обои. Получилось довольно таки неплохо
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы сделали частично плитка, частично обои. Получилось довольно таки неплохо
  • Плитка практичнее
  • Однозначно на кухне обои. С женой перепробовали всё и плитку и покраску. Теперь только обои. Сейчас обои подмешковину, смотрятся интересно и натурально.
  • у меня крашеные стены вызывают ассоциацию с офисным помещением, обои уютнее
  • Я однозначно выбрала бы покраску. Сейчас можно сделать очень интересные варианты именно с краской.
  • Обойки можно переклеивать когда надоедят)))) по-моему проще чем с краской.... особенно у кого стены далеки от идеальности))
  • Видела несколько вариантов дизайна, когда очень интересно совмещают и обои и покраску. При этом делают очень красивый переход, при помощи декоративных багетов.
  • Выкладывать кафель по всей кухне - это комильфо. Поэтому однозначно лучше поклеить моющиеся обои или под покраску.
  • От обоев уже пора отходить. Сейчас куча вариантов, например, двухфазная шпаклевка

• От шпаклёвки на кухнях пора уже отходить. Сейчас куча вариантов, плитка или стекло.
    Barikada Barikada сказал(а):
    BarikadaBarikada сказал(а):
    От обоев уже пора отходить. Сейчас куча вариантов, например, двухфазная шпаклевка
    От обоев уже пора отходить. Сейчас куча вариантов, например, двухфазная шпаклевка

• Как у китайцев. :smile3: Все в плитку до потолка.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Сейчас куча вариантов, плитка или стекло
    Сейчас куча вариантов, плитка или стекло
    :smile3:
  • Не вижу ничего плохого:mosking::mosking:
  • можно на кухню пластиковые красивые панели, у меня так, обои менять приходится раз в два года, а понели протер и все, счастье)
  • Стесняюсь спросить...
    А протираете тоже раз в два года?)
    Promaster Promaster сказал(а):
    PromasterPromaster сказал(а):
    обои менять приходится раз в два года, а понели протер и все, счастье)
    обои менять приходится раз в два года, а понели протер и все, счастье)

• Правильно делают что везде плитка. сколько тараканов и клопов может забежать под эти обои? У нас будет просто покраска. незнаем как плинтусы положить.
  • uekmyfp, Вы во вьетнамском общежитии что ли живете?uekmyfp
  • Там не живут тараканы и клопы. Они являются деликатесами. Фу, бррр!))))
    Alice Alice сказал(а):
    AliceAlice сказал(а):
    Вы во вьетнамском общежитии что ли живете?
  • Непоседа, так
    или
    ???:dntknw:
    Alice, привет!:hello: Скучно без Вас(и музпеда:mosking:). Что то Вы редко появляетесь.:smile3:Непоседа
    Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    Они являются деликатесами
    Они являются деликатесами

Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    Фу, бррр!
    Фу, бррр!
    :dntknw:
    Alice:hello:и музпеда:mosking::smile3:
  • У меня был сломан комп. Сейчас ожил, но пока не починился до конца. С мобилы писать было тяжко. Теперь писать уже не тяжко, но на плаву темы, по которым мне написать нечего, и которые мне не интересны. Я ж дом или дачу не строю...
  • А придётся!(с)
    :hello:,Alice, рада видеть!
    Alice Alice сказал(а):
    AliceAlice сказал(а):
    Я ж дом или дачу не строю...
    Я ж дом или дачу не строю...

:hello:Alice
  • Для меня-бррр, равно как их жареная селёдка, а для другой нации -деликатес....Нет всё же фууу))))
    Славик64 Славик64 сказал(а):
    Славик64Славик64 сказал(а):
    или
    или
  • Нет, соседи устраивают такое что никто туда заходить не хочет и их выгнать нельзя. Та к на всякий случай. тараканы и проч гады будут пока с ними частники будут "бороться". Когда одна государственная с ответственностью так не разводились. Скоро тоже будем жить как китайцы с вьетнамцами. Кому-то не приятно читать. но это правда жизни.
    Alice Alice сказал(а):
    AliceAlice сказал(а):
  • Мне больше нравится как смотрятся кухни с покрашенными стенами. Единственное - они должны быть очень хорошо выровненными
  • Для создание уюта клейте обои. Еще заметил, что очень классно работает мягкая мебель. У нас стол и стулья с металлическими ножками стояли, было красиво, но чего-то не хватало. Поставили диван и сразу комфортнее стало. Картину повесили и вообще супер! Сейчас много времени именно на кухне проводим.
  • Если б у меня на кухне помещался диван, я б там и жил.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.