Здравствуйте, профессионалы и любители. Мне очень нравятся срубовые дома. Но не такие, как сейчас делают из оцилиндрованного бревна, а настоящие, которые раньше делали русские мастера, которые должны были отстояться год-3 года и которые до сих пор можно увидеть в некоторых деревнях и городах (!). Скажите, пожалуйста, сегодня еще остались такие золоторукие мастера, современные материалы и технологии полностью вытеснили вековые традиции? И где таких мастеров найти, если они есть? И можно ли эти традиции перенять?
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте, профессионалы и любители. Мне очень нравятся срубовые дома. Но не такие, как сейчас делают из оцилиндрованного бревна, а настоящие, которые раньше делали русские мастера, которые должны были отстояться год-3 года и которые до сих пор можно увидеть в некоторых деревнях и городах (!). Скажите, пожалуйста, сегодня еще остались такие золоторукие мастера, современные материалы и технологии полностью вытеснили вековые традиции? И где таких мастеров найти, если они есть? И можно ли эти традиции перенять?
Нажмите, чтобы раскрыть...
не знаю, но он Вашего предложения меня уже чуть не стошнилоНажмите, чтобы раскрыть...не знаю, но он Вашего предложения меня уже чуть не стошнилоНажмите, чтобы раскрыть...
Да я бы с удовольствием позвонила, да не сподручно))).
Знаете, я недавно была в Самаре и мне посчастливилось там побывать в небольшом поселке. Называется Озерки. Так вот там я видела удивительную картину. Рядом (по соседству) стояли два сруба: один "конструктор" из оцилиндрованных бревен, а второй настоящий русских сруб, у которого даже кора была сохранена на стволах! Зрелище поражает воображение. Этот "конструктор" выглядит таким пластмассовым, он какого-то розово-оранжевого цвета. А русский сруб - настоящий богатырь. Он как будто живой (а он и есть живой), дышит, разговаривает!
Вот ваш дом тоже такой будет!Нажмите, чтобы раскрыть...Да я бы с удовольствием позвонила, да не сподручно))).
Знаете, я недавно была в Самаре и мне посчастливилось там побывать в небольшом поселке. Называется Озерки. Так вот там я видела удивительную картину. Рядом (по соседству) стояли два сруба: один "конструктор" из оцилиндрованных бревен, а второй настоящий русских сруб, у которого даже кора была сохранена на стволах! Зрелище поражает воображение. Этот "конструктор" выглядит таким пластмассовым, он какого-то розово-оранжевого цвета. А русский сруб - настоящий богатырь. Он как будто живой (а он и есть живой), дышит, разговаривает!
Вот ваш дом тоже такой будет!Нажмите, чтобы раскрыть...
О! опять этот Валерий Иваныч со своим снипом-2003... НЕ НАДОЕЛО? Засуньте его себе в задний карман. По этому снипу толщина кирпичной стены должна быть 174 см. Это кто придумал? Тысячу лет стояла Русь бревенчатая без этого снипа, и еще простоит столько же.
А Вы, уважаемый, Валерий Иваныч, снова соврамши. Дом я построил у себя лично на даче, для себя, любимого. А мой бизнес, Валерий Иваныч - коллекторский. Проще говоря, долги выбиваю. Фирма у меня такая - www.lawyer-war.ru
И не дай Бог Вам, Валерий Иваныч, попасться мне, как говорится, "в работу". Лично к Вам у меня будет сугубо индивидуальный подход.Нажмите, чтобы раскрыть...О! опять этот Валерий Иваныч со своим снипом-2003... НЕ НАДОЕЛО? Засуньте его себе в задний карман. По этому снипу толщина кирпичной стены должна быть 174 см. Это кто придумал? Тысячу лет стояла Русь бревенчатая без этого снипа, и еще простоит столько же.
А Вы, уважаемый, Валерий Иваныч, снова соврамши. Дом я построил у себя лично на даче, для себя, любимого. А мой бизнес, Валерий Иваныч - коллекторский. Проще говоря, долги выбиваю. Фирма у меня такая - www.lawyer-war.ru
И не дай Бог Вам, Валерий Иваныч, попасться мне, как говорится, "в работу". Лично к Вам у меня будет сугубо индивидуальный подход.
www.lawyer-war.ruНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.