рубли

Какие выбрать обои для кухни?

• Подскажите пожалуйста, какие выбрать обои для кухни? И посоветуйте пожалуйста лучший клей для этих обоев. Заранее спасибо;)
  • Виниловые обои на флизелиновой основе.
  • а подскажите какой клей для них подойдет?
  • Клей для флизелиновых обоев - Exclusive , Metylan .Quelyd .
  • а еще один вопрос)) клейстер не подойдет для этих обоев?
  • Подойдет только соль добавить не забудьте . Я так понимаю клейстер выбран по двум причинам а) дешево . б) просто и безопасно ?
    shpaklevcik shpaklevcik сказал(а):
    shpaklevcikshpaklevcik сказал(а):
    клейстер не подойдет для этих обоев?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    клейстер не подойдет для этих обоев?
  • да,правильно понимаете)
    искал в интернете информацию до того как вы подсказали и нашел про клейстер и в чем его преимущество) вот и больше склоняюсь к нему
  • Его преимущество только а одном - это цена себестоимости , на этом они закачиваются . Практически все клея имеют противогрибковая и антибактериальная добавку так же в отдельных имеется цветоиндикаторы . Выбор остается за вами .Я обычно клею на клей -для меня это проще и удобней .
    и в чем его преимущество) вот и больше склоняюсь к нему
    и в чем его преимущество) вот и больше склоняюсь к нему
  • Спасибо за советы, поклеил все на клейстер, все получилось))
  • это примерно как в тесламобиль дров накидать и он завёлся и уехал.
    я обескуражен.
    поклеил все на клейстер, все получилось
    поклеил все на клейстер, все получилось

• Клейстер сами делали?
    Спасибо за советы, поклеил все на клейстер, все получилось))
    Спасибо за советы, поклеил все на клейстер, все получилось))
  • Для кухни лучше выбирать моющиеся обои. Они будут меньше впитывать запахи и их можно протирать влажной тряпочкой. Для всех обоев использую клей КЛЕО в темно-синей упаковке. Идеально, не комкуется и держит хорошо. Уже много лет им пользуюсь
  • Просто для каждого вида обоев существует свой вид клея. Это сделано для того, чтобы обои дольше провисели, тем более на кухне.
  • Не хотите ли вы сказать что клейстер не альтернатива как универсальный клей ?
    Сергей Криулько Сергей Криулько сказал(а):
    Сергей КриулькоСергей Криулько сказал(а):
    Просто для каждого вида обоев существует свой вид клея.
    Просто для каждого вида обоев существует свой вид клея.
  • Я так не говорил. Я только сказал, что чем больше обои провисят, тем лучше. Если кто пользовался клейстером, пусть скажет сколько провисели его обои. Производители же обоев указывают срок службы при использовании определенного клея, не так ли?
  • Поддерживаю ответ по поводу моющихся обоев. Мы на кухне поклеили обычные белые моющиеся обои, а потом покрасили их, выбрали краску, которая сочеталась с гарнитуром. При желании можно обновлять цвет =)
  • Заходили в магазин, как раз присмотреть обои для кухни. Продавец сразу начала уверять, что лучше взять моющиеся. Так вот вопрос. Стоит ли? Действительно ли они настолько хороши? Или это скорей рекламный ход?
  • Если для кухни выбрали обои, то лучше и правда моющиеся, так как на кухне готовят и жир лучше отмыть, ну если сразу конечно)))
  • По поводу обоев на кухню - тут у каждого своё понятие практичности и красоты. Кто-то предпочитает под покраску брать. Я советую - любые моющиеся.
  • У меня на кухне моющиеся обои сначала были. Но все-таки спустя пару лет отдали предпочтение плитке. За ней лично мне ухаживать было проще.
  • А я не понимаю зачем обои мыть? Меня бы такой вариант не устроил.
  • что значит зачем ? )) открывали газировку - брызнули на обои - неприятно ) взяли и вымыли ))
    Afirman Afirman сказал(а):
    AfirmanAfirman сказал(а):
    А я не понимаю зачем обои мыть? Меня бы такой вариант не устроил.
  • а какой бы вас устроил? что с моющимися обоями не так?!
    Afirman Afirman сказал(а):
    AfirmanAfirman сказал(а):
  • Я на кухне клеил стеклообои. Из плюсов - влагостойкость, можно мыть, всегда можно перекрасить при желании.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.