рубли

Как наклеить флизелиновые обои на масляную краску?

• Добрый День!
    Подскажите, пожалуйста, как наклеить флизелиновых обои на плохо впитывающую поверхность.
    На бетонной стене старая масляная краска (она не отдирается, только с бетоном), Axton бетонконтакт, 1-5 мм волма-слоя. Мажешь только стену, через полчаса вздуваются обои в центре. Сквозняков нет, грел нагревателем - бесполезно. Клей не сохнет под центром флизелиновых обоев трое суток, пузыри не пропадают. По краям сохнет. Пробовал клей Axton и Metylan ультра премиум для рельефных флизелиновых обоев.
    Слышал, на масляной краске обои сохнут неделю, но боюсь за это время размокнет штукатурка. Может есть какой-то двухкомпонентный клей?
    Предыстория. 13 мая 2017 я нашёл на avito объявление о ремонте отделочника и договорился с ним о поклейке обоев в моей квартире. Отделочник выполнил работу и 2 мая 2017 получил от меня 20000 рублей. Договор не составляли. На следующий день часть обоев высохла и отвалились. Телефон он не берёт. Подклеил, они отвалились вместе со штукатуркой, т.к. мастер не намазал стену бетоноконтактом. Таким образом наша семья лишилась всех накоплений, стройматериалов и осталась в нежилом помещении.
    С уважением, Михаил

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.