рубли

Хочу перекрасить флизелиновые обои. Как смыть старую краску?

• Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос. У меня в комнате поклеены флизелиновые обои. Со временем цвет, в который они покрашены, мне надоел и я решила его поменять. Знаю, что флизелиновые обои можно перекрашивать до 7 раз. Скажите, как "смыть" с обоев старую краску?
    Заранее благодарю =)
  • я так думаю что красить нужно поверх, возможно с грунтовкой.
  • Просто красьте смело в любой цвет! Успехов!
  • никак не смывать. следующий цвет подбираете не сильно контрастирующий с первым, и наносите поверх. т.е. не получится, например, новым желтым перекрыть старый синий с одного раза, а чем больше слоев Вы нанесете, тем менее выраженным будет рисунок.
    Ну и краску стоит выбрать тонкоструктурную, опять же - чтобы фактуру на забить.
    Удачного ремонта,
    К.

• Смыть краску вместе с обоями) то есть сдирать нафиг и клеить по новой. или подобрать цвет, чтобы хорошо подходил к нынешнему
  • Мы красили поверх старой краски и даже ничем не грунтовали, так что здесь вообще проблем не возникло. Краска легла хорошо и цветопередача была нужно.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.