рубли

Разница между травертином, мрамором, гранитом

• Здраствуйте, пишу 2 раз, на 1 про стеклоблоки никто не ответил.
    Меня интересует разница между травертином, мрамором, Гранитом. То есть какой из них обладает какими качествами, какой лучше положить в гостинной.
  • >Здраствуйте, пишу 2 раз, на 1 про стеклоблоки никто не ответил.
    >Меня интересует разница между травертином, мрамором, Гранитом. То есть какой из них обладает какими качествами, какой лучше положить в гостинной.
    Здравствуйте.
    Разница между между Гранитом -Мрамором и Травертином существенная прежде всего в плотности. Натуральный Травертин пористый а значит самый мягкий. Перед преданием товарного вида его покрывают специальной замазкой и шлифуют. Но выглядит он на полу потрясаеще. Для Вашей гостинной я бы посоветовал именно его. Гранит более подходит на ступени - прихожую. Но а мрамор хорош везде.
    С уважением Юрий MARK"S TILE AND DESIGN LTD. Calgary,Canada.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.