nadegniy:
Re: Дайте совет
В каком регионе работаете?Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Re: Дайте совет
В каком регионе работаете?Нажмите, чтобы раскрыть...
elz e:
Конечно же для бюджетного строительства искусственный камень не подходит.Цены у нас в магазине на него кусаются 900-1200 руб.кв.м.При сравнительно не больших затратах непонятно откуда такая цена берется!Я бы сама себе фундамент облицевала,а может еще гараж,еслибы цена более менее рублей 400-450Нажмите, чтобы раскрыть...elz e:elz e:
Конечно же для бюджетного строительства искусственный камень не подходит.Цены у нас в магазине на него кусаются 900-1200 руб.кв.м.При сравнительно не больших затратах непонятно откуда такая цена берется!Я бы сама себе фундамент облицевала,а может еще гараж,еслибы цена более менее рублей 400-450Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Иметация под клинкер стоит 750 руб/ м2.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Иметация под клинкер стоит 750 руб/ м2.Нажмите, чтобы раскрыть...
elz e:
nadegniy:
Иметация под клинкер стоит 750 руб/ м2.
Да,но клинкер это же один из наиболее дешевых разновидностей,по срвнению со скалой или бутом и др.Нажмите, чтобы раскрыть...elz e:elz e:
nadegniy:
Иметация под клинкер стоит 750 руб/ м2.
Да,но клинкер это же один из наиболее дешевых разновидностей,по срвнению со скалой или бутом и др.Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Мне больше нравится клинкер, а скала уже настолько избита и набила оскомину!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Мне больше нравится клинкер, а скала уже настолько избита и набила оскомину!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.