mpm:
можно ли гипсокартон посадить саморезами по всему ГКЛ прямо в пеноблокНажмите, чтобы раскрыть...mpm:mpm:
можно ли гипсокартон посадить саморезами по всему ГКЛ прямо в пеноблокНажмите, чтобы раскрыть...mpm:
Какие могут быть недостатки в отличие от стандартной схемы крепления?Нажмите, чтобы раскрыть...mpm:mpm:
Какие могут быть недостатки в отличие от стандартной схемы крепления?Нажмите, чтобы раскрыть...
242:
я бы не стал так делать во первых стену так идеально не выравнять лучше штукатуркойНажмите, чтобы раскрыть...242:242:
я бы не стал так делать во первых стену так идеально не выравнять лучше штукатуркойНажмите, чтобы раскрыть...
Петр:
Согласен и я с Вами,с учетом,кто еще согласится эту работу выполнить,еще при соприкосновении с перфликсом гипсокартон "поведет" одна морока,пустая трата денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Петр:Петр:
Согласен и я с Вами,с учетом,кто еще согласится эту работу выполнить,еще при соприкосновении с перфликсом гипсокартон "поведет" одна морока,пустая трата денег.Нажмите, чтобы раскрыть...
tskmen:
Перлфикс для того и придуман был чтоб ГКЛ клеить. И совсем его не ведет. Кстати если кеить на перлфикс, саморезами крепить не надо, зубами не оторвешь.Нажмите, чтобы раскрыть...tskmen:tskmen:
Перлфикс для того и придуман был чтоб ГКЛ клеить. И совсем его не ведет. Кстати если кеить на перлфикс, саморезами крепить не надо, зубами не оторвешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Артем:
но снаружи: "По периметру с наружи думаю утеплить пенопластом" - невздумай, просто пенопласт плагу берет и срок его маленький служны и вреден от для здоровья,Нажмите, чтобы раскрыть...Артем:Артем:
но снаружи: "По периметру с наружи думаю утеплить пенопластом" - невздумай, просто пенопласт плагу берет и срок его маленький служны и вреден от для здоровья,Нажмите, чтобы раскрыть...
242:
я бы не стал так делать во первых стену так идеально не выравнять лучше штукатуркойНажмите, чтобы раскрыть...242:242:
я бы не стал так делать во первых стену так идеально не выравнять лучше штукатуркойНажмите, чтобы раскрыть...Петр:
еще при соприкосновении с перфликсом гипсокартон "поведет" одна морока,пустая трата денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Петр:Петр:
еще при соприкосновении с перфликсом гипсокартон "поведет" одна морока,пустая трата денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Pyotr:
Но стены из пеноблоков надо хорошо предварительно загрунтовать.Нажмите, чтобы раскрыть...Pyotr:Pyotr:
Но стены из пеноблоков надо хорошо предварительно загрунтовать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Петр:
Согласен и я с Вами,с учетом,кто еще согласится эту работу выполнить,еще при соприкосновении с перфликсом гипсокартон "поведет" одна морока,пустая трата денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Петр:Петр:
Согласен и я с Вами,с учетом,кто еще согласится эту работу выполнить,еще при соприкосновении с перфликсом гипсокартон "поведет" одна морока,пустая трата денег.Нажмите, чтобы раскрыть...
mpm:
Зачем? Имеет ли смысл грунтования, если ГКЛ не будет касаться стен? Если можно поподробнее изложите свое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...mpm:mpm:
Зачем? Имеет ли смысл грунтования, если ГКЛ не будет касаться стен? Если можно поподробнее изложите свое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...mpm:
да и кризис сейчас - нужно дешево и сердитоНажмите, чтобы раскрыть...mpm:mpm:
да и кризис сейчас - нужно дешево и сердитоНажмите, чтобы раскрыть...
Pyotr:
А с чего вы взяли, что на каркас у вас получится дешевле. Дешевле всего на клей.Нажмите, чтобы раскрыть...Pyotr:Pyotr:
А с чего вы взяли, что на каркас у вас получится дешевле. Дешевле всего на клей.Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:Нажмите, чтобы раскрыть...
Артем:
Внутри делай как знаешь,
но снаружи: "По периметру с наружи думаю утеплить пенопластом" - невздумай, просто пенопласт плагу берет и срок его маленький служны и вреден от для здоровья, я много читал всякого, делал снаружи поэтому из пеноплекса, дорожезато в доме очень тепло, и от влагу не берет и химии от него меньшеНажмите, чтобы раскрыть...Артем:Артем:
Внутри делай как знаешь,
но снаружи: "По периметру с наружи думаю утеплить пенопластом" - невздумай, просто пенопласт плагу берет и срок его маленький служны и вреден от для здоровья, я много читал всякого, делал снаружи поэтому из пеноплекса, дорожезато в доме очень тепло, и от влагу не берет и химии от него меньшеНажмите, чтобы раскрыть...
Pyotr:
Вы, наверно, не имеете представления о такой технологии. "Перлфикс" - это монтажный клей, который и был создан для приклеивания ГКЛ, а "Фугенфюллер" - не толко шпаклевка, но служит для приклеивания гипсокартона и монтажа пазогребневых блоков. Эта технология позволяет экономить пространство. Я очень часто делал такую работу и ни когда не видел, чтобы гипсокартон вело. Стены получаются идеально ровные. Наклейка ГКЛ времени занимает меньше, чем монтаж на каркас. Главное стену после наклейки не тревожить (не сверлить и не долбить) в течении 2-3 суток. Живучесть у "Перлфикса" примерно 30 минут, поэтому работать надо очень быстро. А если ведро грязное, то раствор становится и через 15 минут.Нажмите, чтобы раскрыть...Pyotr:Pyotr:
Вы, наверно, не имеете представления о такой технологии. "Перлфикс" - это монтажный клей, который и был создан для приклеивания ГКЛ, а "Фугенфюллер" - не толко шпаклевка, но служит для приклеивания гипсокартона и монтажа пазогребневых блоков. Эта технология позволяет экономить пространство. Я очень часто делал такую работу и ни когда не видел, чтобы гипсокартон вело. Стены получаются идеально ровные. Наклейка ГКЛ времени занимает меньше, чем монтаж на каркас. Главное стену после наклейки не тревожить (не сверлить и не долбить) в течении 2-3 суток. Живучесть у "Перлфикса" примерно 30 минут, поэтому работать надо очень быстро. А если ведро грязное, то раствор становится и через 15 минут.Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Полностью согласен... Межаническое крепление в пеноблок , тем более в маяки, значительно слабее и менее надёжно, чем приклейка,Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Полностью согласен... Межаническое крепление в пеноблок , тем более в маяки, значительно слабее и менее надёжно, чем приклейка,Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:
чтобы не было краевых эффектов наносите дополнительно клей по периметру листа.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
чтобы не было краевых эффектов наносите дополнительно клей по периметру листа.Нажмите, чтобы раскрыть...mpm:
Мне понравился самый первый ответ
Andermen:
СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...mpm:mpm:
Andermen:
СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Andermen:
mpm:
Andermen:
Спасибо
Всегда пожалуйстаНажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
mpm:
Andermen:
Спасибо
Всегда пожалуйстаНажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Пена быдет расширяться, а расширяться её некуда, будут волны,Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Пена быдет расширяться, а расширяться её некуда, будут волны,Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:
В это время необходимо длинным правилом 2-3 метра придавливать лист. Одновременно производится приклейка сразу нескольких листов.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
В это время необходимо длинным правилом 2-3 метра придавливать лист. Одновременно производится приклейка сразу нескольких листов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Andermen:
nadegniy:
Пена быдет расширяться, а расширяться её некуда, будут волны,
У меня такое впечатление, что Вы не прочитали предидущие посты...
nadegniy:
В это время необходимо длинным правилом 2-3 метра придавливать лист. Одновременно производится приклейка сразу нескольких листов.
Для чего это делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
nadegniy:
nadegniy:
В это время необходимо длинным правилом 2-3 метра придавливать лист. Одновременно производится приклейка сразу нескольких листов.
Для чего это делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Andermen:
nadegniy:
nadegniy:
Для чего это делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
nadegniy:
nadegniy:
Для чего это делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
makar:
А я делал так:на стену приклеивал листы пенопластаНажмите, чтобы раскрыть...makar:makar:
А я делал так:на стену приклеивал листы пенопластаНажмите, чтобы раскрыть...makar:
все выставлял уровнем и простукивал длинным правиломНажмите, чтобы раскрыть...makar:makar:
все выставлял уровнем и простукивал длинным правиломНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.