Andermen:
Ну вот поставили девушку в состояние неопределенности)))
Наташа, страшного не чего в этом нет, даже еще крепче будет. Это как видели может фундамент когда заливают его наполняют камнем, т.е. используют, что то в качестве наполнителя. В Вашем случае, наполнителем является ГКЛ.Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
Ну вот поставили девушку в состояние неопределенности)))
Наташа, страшного не чего в этом нет, даже еще крепче будет. Это как видели может фундамент когда заливают его наполняют камнем, т.е. используют, что то в качестве наполнителя. В Вашем случае, наполнителем является ГКЛ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
У меня так же штукатурили,Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
У меня так же штукатурили,Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Гольдбанд, если не ошибаюсь, - гипсовая штукатурка. Если гипсовая, то все нормально. У меня так же штукатурили, картон с листа не снимали. Уж больше года прошло, все держится идеально.Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Гольдбанд, если не ошибаюсь, - гипсовая штукатурка. Если гипсовая, то все нормально. У меня так же штукатурили, картон с листа не снимали. Уж больше года прошло, все держится идеально.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим spb:
от того,что у Вас также штукатурили-правильным это не стало!!!
Гипс от бумаги отлипает после высыхания и отвердения очень хорошо.Можете это ради эксперимента попробовать сами.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим spb:вадим spb:
от того,что у Вас также штукатурили-правильным это не стало!!!
Гипс от бумаги отлипает после высыхания и отвердения очень хорошо.Можете это ради эксперимента попробовать сами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.