Alex-K:
акриловой шпаклевкойНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
акриловой шпаклевкойНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
химическую реакцию с гипсомНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
химическую реакцию с гипсомНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
сойдет, как с пыльной поверхностиНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
сойдет, как с пыльной поверхностиНажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
Шпаклевка не герметик, наверное, твердая?Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Шпаклевка не герметик, наверное, твердая?Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex-K:
Именно шпаклевка. И даже не везде акриловаяНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
Именно шпаклевка. И даже не везде акриловаяНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:
герметику, сколько я знаю, клей не клеитНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
герметику, сколько я знаю, клей не клеитНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:
Стыки ГКЛ ведь на деревянном брусе, саморезами прикручены,Нажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
Стыки ГКЛ ведь на деревянном брусе, саморезами прикручены,Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
заполнялся только сам межплитный зазор, и всё, без всяких лент и дополнительных шпаклёвок и выравниванийНажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
заполнялся только сам межплитный зазор, и всё, без всяких лент и дополнительных шпаклёвок и выравниванийНажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:
А как у Вас достигнута жёсткость стены, если не считать самих ГКЛ. Укосины или листы наружной обшивки?Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
А как у Вас достигнута жёсткость стены, если не считать самих ГКЛ. Укосины или листы наружной обшивки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex-K:
Меня доставал шум от соседей за тонкой гипсовой стенойНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
Меня доставал шум от соседей за тонкой гипсовой стенойНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.