гипсовые плиты с пазамиНажмите, чтобы раскрыть...гипсовые плиты с пазамиНажмите, чтобы раскрыть...ВладимирКатаев сказал(а): ↑ВладимирКатаев сказал(а): ↑↑они крошатся слишкомНажмите, чтобы раскрыть...они крошатся слишкомНажмите, чтобы раскрыть...
Затеяли перепланировку в квартире, нужно делать перегородку в кухне,подскажите, чем можно? ГВЛ не подходит, нужно что-то основательное, хотим аквариум в стене чтоб выходил на ту и эту сторону, листы точно не выдержат! Советовали пеноблоки, но я сомневаюсь, что подойдут(Нажмите, чтобы раскрыть...Затеяли перепланировку в квартире, нужно делать перегородку в кухне,подскажите, чем можно? ГВЛ не подходит, нужно что-то основательное, хотим аквариум в стене чтоб выходил на ту и эту сторону, листы точно не выдержат! Советовали пеноблоки, но я сомневаюсь, что подойдут(Нажмите, чтобы раскрыть...ВладимирКатаев сказал(а): ↑ВладимирКатаев сказал(а): ↑↑Мы в новой квартире с мужем сразу убирали второстепенные стены и делали новые.Нажмите, чтобы раскрыть...Мы в новой квартире с мужем сразу убирали второстепенные стены и делали новые.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ломастер прав, в любом случае стену тоньше аквариума не сделать.Нажмите, чтобы раскрыть...Ломастер прав, в любом случае стену тоньше аквариума не сделать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мы в новой квартире с мужем сразу убирали второстепенные стены и делали новые.
Владимир, простите, с кем вы стены убирали?!Нажмите, чтобы раскрыть...Мы в новой квартире с мужем сразу убирали второстепенные стены и делали новые.
Владимир, простите, с кем вы стены убирали?!Нажмите, чтобы раскрыть...
Затеяли перепланировку в квартире, нужно делать перегородку в кухне,подскажите, чем можно? ГВЛ не подходит, нужно что-то основательное, хотим аквариум в стене чтоб выходил на ту и эту сторону, листы точно не выдержат! Советовали пеноблоки, но я сомневаюсь, что подойдут(Нажмите, чтобы раскрыть...Затеяли перепланировку в квартире, нужно делать перегородку в кухне,подскажите, чем можно? ГВЛ не подходит, нужно что-то основательное, хотим аквариум в стене чтоб выходил на ту и эту сторону, листы точно не выдержат! Советовали пеноблоки, но я сомневаюсь, что подойдут(Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.