Я хочу обшить стены гипсокартоном и спрятать батареи под ним. И еще меня интересует вреден ли гипскартон для человека.Нажмите, чтобы раскрыть...Я хочу обшить стены гипсокартоном и спрятать батареи под ним. И еще меня интересует вреден ли гипскартон для человека.Нажмите, чтобы раскрыть...
ОСП не может-он выделяет.
в части стран он запрещён вообще.в другой части-только во временных конструкциях разрешён.раньше дикарям бусы возили.сейчас ОСП и прочее гмо.Нажмите, чтобы раскрыть...ОСП не может-он выделяет.
в части стран он запрещён вообще.в другой части-только во временных конструкциях разрешён.раньше дикарям бусы возили.сейчас ОСП и прочее гмо.Нажмите, чтобы раскрыть...с классом эмиссии E0 – практически без формальдегида
Возможно более вредны огнестойкие виды гкл, но думаю если его не есть всё будет нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно более вредны огнестойкие виды гкл, но думаю если его не есть всё будет нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Возможно более вредны огнестойкие виды гкл, но думаю если его не есть всё будет нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно более вредны огнестойкие виды гкл, но думаю если его не есть всё будет нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.