А в ванной комнате практично делать перегородки из гипсокартона или все же лучше из кирпичей соорудить?Нажмите, чтобы раскрыть...А в ванной комнате практично делать перегородки из гипсокартона или все же лучше из кирпичей соорудить?Нажмите, чтобы раскрыть...
А в ванной комнате практично делать перегородки из гипсокартона или все же лучше из кирпичей соорудить?Нажмите, чтобы раскрыть...А в ванной комнате практично делать перегородки из гипсокартона или все же лучше из кирпичей соорудить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Даже если вы поставите так называемый влагостойкий гипсокартон это не говорит о том что не надо делать гидроизоляцию. Я вам настоятельно рекомендую перед укладкой плитки сделать гидроизоляцию.Нажмите, чтобы раскрыть...Даже если вы поставите так называемый влагостойкий гипсокартон это не говорит о том что не надо делать гидроизоляцию. Я вам настоятельно рекомендую перед укладкой плитки сделать гидроизоляцию.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как то на работе ребята выломали гранитный декор приклеенный плиточным клеем к влагостойкому ГК кнауфовскому. С целью отделить аккуратно декор от ГК для собственных нужд. Больше недели лежал тупо под водой. Потом достали и хоть бы хрен. Так и колупали стамесками и отвёртками, гипс от влаги не разъехался и бумага сама не тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...Как то на работе ребята выломали гранитный декор приклеенный плиточным клеем к влагостойкому ГК кнауфовскому. С целью отделить аккуратно декор от ГК для собственных нужд. Больше недели лежал тупо под водой. Потом достали и хоть бы хрен. Так и колупали стамесками и отвёртками, гипс от влаги не разъехался и бумага сама не тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не спорю все может быть. Но был случай сделали ребята в душевой на полу гидроизоляцию и сделали ее не качественно в итоге вода просочилась на нижний этаж и залила экслюзивный белый рояль. Позже выяснилось что слой гидроизоляции был не достаточным.Нажмите, чтобы раскрыть...Я не спорю все может быть. Но был случай сделали ребята в душевой на полу гидроизоляцию и сделали ее не качественно в итоге вода просочилась на нижний этаж и залила экслюзивный белый рояль. Позже выяснилось что слой гидроизоляции был не достаточным.Нажмите, чтобы раскрыть...
влагостойкий гипсокартонНажмите, чтобы раскрыть...влагостойкий гипсокартонНажмите, чтобы раскрыть...
я за деньги из 12-го водостойкого кнауфа делал радиусные стены.
да,согласен - зря я связался с идиотами ничего не понимающими в стройке и жадными на доставку отдельных 10 листиков простой девятки.
но я справился и свою сумму забралНажмите, чтобы раскрыть...я за деньги из 12-го водостойкого кнауфа делал радиусные стены.
да,согласен - зря я связался с идиотами ничего не понимающими в стройке и жадными на доставку отдельных 10 листиков простой девятки.
но я справился и свою сумму забралНажмите, чтобы раскрыть...
Как сделать перегородку из гкл, если в комнате установлен натяжной потолок.
Можно ли как-то сделать перегородку так, чтобы потолок не снимать, а перегородку сделать под самый потолок, чтобы внешне она была как стена и была устойчивой?Нажмите, чтобы раскрыть...Как сделать перегородку из гкл, если в комнате установлен натяжной потолок.
Можно ли как-то сделать перегородку так, чтобы потолок не снимать, а перегородку сделать под самый потолок, чтобы внешне она была как стена и была устойчивой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Как сделать перегородку из гкл, если в комнате установлен натяжной потолок.
Можно ли как-то сделать перегородку так, чтобы потолок не снимать, а перегородку сделать под самый потолок, чтобы внешне она была как стена и была устойчивой?Нажмите, чтобы раскрыть...Как сделать перегородку из гкл, если в комнате установлен натяжной потолок.
Можно ли как-то сделать перегородку так, чтобы потолок не снимать, а перегородку сделать под самый потолок, чтобы внешне она была как стена и была устойчивой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.