Лично я бы начал с обработки дерева. Пропитка – это средство, которое защитит древесину от грибков, плесени и короедов. Вариаций на рынке можно встретить разные, именитые – Pinotex, Aquatex, Tikkurila, Osmo и прочие. По дереву я работаю только Pinotexи их продуктами, получается максимально натуральные оттенки и защита древесины качественная.Нажмите, чтобы раскрыть...Лично я бы начал с обработки дерева. Пропитка – это средство, которое защитит древесину от грибков, плесени и короедов. Вариаций на рынке можно встретить разные, именитые – Pinotex, Aquatex, Tikkurila, Osmo и прочие. По дереву я работаю только Pinotexи их продуктами, получается максимально натуральные оттенки и защита древесины качественная.Нажмите, чтобы раскрыть...
Поперёк брус врезать нельзя (повредится опорная часть бревна).
Можно сделать поперечные балки из бруса 50х100 (там не будет нагрузки на эту часть пола) на П - образных креплениях .Нажмите, чтобы раскрыть...Поперёк брус врезать нельзя (повредится опорная часть бревна).
Можно сделать поперечные балки из бруса 50х100 (там не будет нагрузки на эту часть пола) на П - образных креплениях .Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.