рубли

Помогите выровнять стену

• Граждане, ответь пжалста на такой вопрос. Я отшпатлевал стену базовой шпатлевкой "Старатели", а потом по потолку заметил, что стена то у меня совсем не ровная - получилось большое "пузо". Сейчас я хочу отштукатурить по всем правилам (т.е. с установкой маячков и т.д.). Мне нужно счищать уже нанесенную шпатлевку со стены (её слой очень получился тонкий)? И ещё - нужно ли грунтовать стену грунтовкой перед тем как клась на неё штукатурку?
    Заранее спасибо!
  • Обязательно прогрунтовать праймером, потом штукатурка. А на стене сделайте насечки вроде сеточки чем нибудь острым, до грунта.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.