рубли

Антисептик для бани

• Подскажите, может кто использовал антисептики Сколт. Поставил баню, нужно чем-то обработать внутри и снаружи. Сосед обрабатывал этим антисептиком год назад - говорит, что все нормально. Но это всего один год, а хочется чтоб и дальше все было хорошо. Средства вроде бюджетные, но крайне мало инфы по ним.
  • Если Вы имеете в виду перекрытия ,стропиловку, то берите любой, в хорошем месте купленный ( не из гаража). Что касается обоаботки изнутри, то я бы вообще не применял, особенной в парной
  • Изнутри тиковое масло, для полков - масло для сауны, а для наружки воск для наружных работ.
  • А adolit BQ 20 от Реммерс не пробовали? Его рекомендуют, как сильный антисептик. Сам не знаю, не пробовал.
  • Уважаю Реммерс, но был бы поаккуратнее с обработкой внутри и в парной в частности "...на основе борной кислоты и четвертичных аммониевых соединений, не содержит тяжелых металлов....."
  • лаги пола - дёготь
    полки масло для полков лучше финское
    пол масло для пола лучше финское
    стены краска для саун финская
    все материалы на натуральной основе
    в парной не должно быть плинтесов

• популярные впитывающие антисептики - Валтти Колор, Сенеж - российский, Ультра, Сауна...
  • Согласен с тем, что в парной не нужно обрабатывать стены. Я не обрабатывал. Остальное - супи-сауной. Где-то 2 года уже стоит - проблем нет.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.