техноплекса которим я снаружи утеплил домНажмите, чтобы раскрыть...техноплекса которим я снаружи утеплил домНажмите, чтобы раскрыть...
подскажите пожалуста как убрать влагу под полом. дом деревьяный, старый. достроил 3 стены, в старом доме растояние от пола до земли около 20 см. в одной из комнат землю убрал (увеличил растояние до 70 см). сам фундамент внутри подсыпал землей, чтоб не пормерз. когда залез под пол обнаружил что нижние лаги(основа дома) мокрые. сосед строитель сказал что это все из-за техноплекса которим я снаружи утеплил дом( образуется конденсат), но в ванной бетонный пол и там все сухо. может ли влага поступать из земли? в одном месте фундамент внутри не подсыпал землей, там влаги почти нет. земля под полом влажная, если засыпать речным песком, поможет ли? заранее спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...подскажите пожалуста как убрать влагу под полом. дом деревьяный, старый. достроил 3 стены, в старом доме растояние от пола до земли около 20 см. в одной из комнат землю убрал (увеличил растояние до 70 см). сам фундамент внутри подсыпал землей, чтоб не пормерз. когда залез под пол обнаружил что нижние лаги(основа дома) мокрые. сосед строитель сказал что это все из-за техноплекса которим я снаружи утеплил дом( образуется конденсат), но в ванной бетонный пол и там все сухо. может ли влага поступать из земли? в одном месте фундамент внутри не подсыпал землей, там влаги почти нет. земля под полом влажная, если засыпать речным песком, поможет ли? заранее спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
Влага поступает в основном из земли. Сделайте в фундаменте продухи, вся влага будет через них выветриваться. Еще можно непосредственно на землю уложить рубероид или толстую пленку.Нажмите, чтобы раскрыть...Влага поступает в основном из земли. Сделайте в фундаменте продухи, вся влага будет через них выветриваться. Еще можно непосредственно на землю уложить рубероид или толстую пленку.Нажмите, чтобы раскрыть...
сосед строитель сказал что это все из-за техноплекса которим я снаружи утеплил дом( образуется конденсат)Нажмите, чтобы раскрыть...сосед строитель сказал что это все из-за техноплекса которим я снаружи утеплил дом( образуется конденсат)Нажмите, чтобы раскрыть...Viktorrr сказал(а): ↑
Viktorrr сказал(а): ↑↑
дом деревьяный, старыйНажмите, чтобы раскрыть...дом деревьяный, старыйНажмите, чтобы раскрыть...Viktorrr сказал(а): ↑
дерево снаружи закрыто глиной, а потом техноплекс.Нажмите, чтобы раскрыть...дерево снаружи закрыто глиной, а потом техноплекс.Нажмите, чтобы раскрыть...Viktorrr сказал(а): ↑
раскалупал техноплекс, глина под ним сухая. значит это не конденсат с попещения. внутри стены тоже сухие.Нажмите, чтобы раскрыть...раскалупал техноплекс, глина под ним сухая. значит это не конденсат с попещения. внутри стены тоже сухие.Нажмите, чтобы раскрыть...Viktorrr сказал(а): ↑
когда залез под пол обнаружил что нижние лаги(основа дома) мокрыеНажмите, чтобы раскрыть...когда залез под пол обнаружил что нижние лаги(основа дома) мокрыеНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.