рубли

Венецианская штукатурка на кухне

• Уважаемые господа,
    Я вот тут задумал кухню оформить как-нибудь не по-попсовому, а красиво.
    Очень приглянулась венецианская штукатурка VENETO.
    Поэтому хочу спросить знающих и опытных людей:
    1) Нужно ли покрывать венецианку воском (учитывая специфику кухни)?
    2) Можно ли укладывать венецианку в районе плиты/мойки или там она испортится? (у меня над плитой вытяжной шкаф)
    3) Насколько венецианка моющаяся (и насколько это зависит от воскового покрытия)?
    Буду очень признателен за ответы.
    С уважением,
    ЕФ

• 1.Если требуется по технологии-то да.
    2.Можно.
    3.Очень даже моющаяся.
    С уважением,Гоша!

• 1)Можно оставить без воска но тогда любые капли (кофе,жыр) останутся на всегда.
    2)Нет котегорически. От резких перепадов температур может потрескотся.
    3)100%-моется но !!! акуратно , царапать нельзя !!! после нанесения воска не ремонтируется !
    С уважением,
    Мусихин Евгений Валерьевич

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.