рубли

Шпаклёвка унифлот

• Недавно пришёл в магазин покупать шпаклёвку для потолка. Мне консультант насоветовал Кнауф "Унифлот". Я её и купил, даже не прочитал, что там написано. Сегодня посмотрел в Интернете, оказывается, эта шпаклёвка предназначена для заделки стыков и швов. Подскажите, пожалуйста, можно ли эту шпаклёвку использовать для шпаклевания потолка? Будет ли ложиться на неё краска? Не обсыпится ли она?
  • Использовать та можно но когда будите зашкуривать руки отвалятся тк Унифлот ну очень крепкая шпаклевка, а под покраску потолок нужа бы по ровней. А воще на потолок мило дело "Ветонит LR+" хороше ложится, легло шкурится.
  • Совершенно верно, + ко всему и цена у неё ..., если есть возможность, я бы оставил, мешок-два, остальное поменял на ЛР... Унифлотом, отлично заделовать стыки/русты, но не более ...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.