А как вы решили вопрос с усадкой сруба? С таким вариантом спустя время, дыры будут обеспечены, причём чем плотнее будет вставлена доска, тем раньше это произойдёт, ну и соответственно больше)). Надо прежде, чем такое советовать, а тем более делать, думать о будущем, что ожидает в нём!
Нажмите, чтобы раскрыть...
А как вы решили вопрос с усадкой сруба? С таким вариантом спустя время, дыры будут обеспечены, причём чем плотнее будет вставлена доска, тем раньше это произойдёт, ну и соответственно больше)). Надо прежде, чем такое советовать, а тем более делать, думать о будущем, что ожидает в нём!
leskos
В начале темы или где находится это первое сообщение? Где это начало конца?)))
Вы первое сообщение прочтите. Причём в начале.
Потом скальтесь.
Вы первое сообщение прочтите. Причём в начале.
Потом скальтесь.
leskos
Владимир К. чтоб у вас и читателей появилось, хоть небольшое, понимание вопроса, то скажу так: "Дом садиться куда больше, чем пять лет, тем более это не ПМЖ, а дача. Вот видео для наглядностиВладимир К.
ignatushckin
ничего себе
leskos
Не успел написать ответ, а точнее дополнить его, дойдя до компа, т.к. не удобно с телефона отвечать, как уже вы решили меня "подтолкнуть". Только знайте на будущее, я читаю, как и думаю, прежде, чем пишу (говорю)! Пост 69 был ради постибаться, я сразу понял про что вы)).
Сколько десять? Двадцать? Больше. Говорите не молчите.
Видео о чём? Очередная раскрутка Вашего блога?
leskos
Я вообще считаю, что деревянный дом садиться всю жизнь! В начале усыхает, а потом уже гниёт. На видео до гнили ещё далеко, думаю всем это видно по торцам брёвен.
Не успел написать ответ, а точнее дополнить его, дойдя до компа, т.к. не удобно с телефона отвечать, как уже вы решили меня "подтолкнуть". Только знайте на будущее, я читаю, как и думаю, прежде, чем пишу (говорю)! Пост 69 был ради постибаться, я сразу понял про что вы)).
Я вообще считаю, что деревянный дом садиться всю жизнь! В начале усыхает, а потом уже гниёт. На видео до гнили ещё далеко, думаю всем это видно по торцам брёвен.
Вы знаете, я такие содержательные высказывания не понимаю, к сожалению.
Если бы я находилась на площадке, где рубят и там переговаривались бы рабочие, то можно допустить, что они, как узкопрофессиональные специалисты понимают друг друга с первого слова.
А у нас люди разные, поэтому лучше понимаются более развёрнутые фразы.
Тем более, что в эту фразу можно много разных смыслов вложить.
Меня лично заинтересовали крайне ухоженные руки рубщика или кто там ролик снимал.
Не верится, что топор в них часто бывает.
Чаще клавиатура, фотокамера, прочее.
Вы мне Ирина льстите? Тот палец, который виден на видео, у меня уже много раз получал то молотком на 1.5кг., то обухом топора, причём с такой силой, что даже зимой через тёплую перчатку разбивал его в дрызг, так что на следующий день ноготь слезал. Но если мои ухоженные руки, то что тогда у вас, да и вообще любой женщине? Про тех кто постоянно делает маникюр вообще молчу.
Так вы гляньте другие видео, где много чего "интересного" в тех самым руках увидите.))
Так вроде и так нормально сказал? Тем более, если не понятно, то всегда можно уточнить спросив.
Вам хоть дано такой сарай сделать, причём таким же качеством? Вот когда получиться, тогда поговорим и сравним. А не знавши, лучше не говорить подобного, чтоб не оказаться пустомелей! Тот дом, что на видео, куда старше, чем я мог его построить))).
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.