рубли

Штукатурка на деревянное перекрытие

• Есть деревянный потолок, обшитый дранкой. Скажите пожалуйста можно ли на него положить сухую гипсовую штукатурку Теплон.
    Ирина

• Насчёт Теплон.,не знаю такого материала,если это аналоги Кнауфа,то -нет
    Известковая,с металлической сеткой-да
  • ____ Примерная мысль о штукатурке — она не должна быть жестче, чем основа (стена). Поэтому на кирпич допустимо класть что угодно, а на дерево — только известковые и аналогичные.
    ____ Или под "сухой гипсовой" понимаетются обычные листы гипрока (или подобный листовой материал)?
  • ____ Металлическая сетка экранирует. Лучше стеклосетка.
  • Незнакомое мне понятие,растолкуйте,если не трудно!Я не могу педставить,как поставить фасадную сетку под известковую штукатурку,она ставится на гребенку на тонкослойные фасадные смеси,и под гипсовую штукатурку,я её тоже ставлю на фасадные растворы,а после высыхания оного,ставлю сверху гипсовую!
    А под извесковую всё же
    :wink3:
    ADSemenov.ru:
    ____ Металлическая сетка экранирует. Лучше стеклосетка.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ADSemenov.ru:
    ____ Металлическая сетка экранирует. Лучше стеклосетка.
    ADSemenov.ru:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

:wink3:
  • ____ Металлическая сетка экранирует высокочастотные излучения. Это может быть хорошо, а может быть и плохо.
    ____ Негативные последствия: снижение надёжности сотовой связи, ухудшение приёма теле и радипередач на комнатную антенну. Встречаются также верующие люди, которые считают, что металлическая сетка экранирует их духовную связь с внешним миром.
  • Всё понял,спасибо

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.