рубли

Выбор шпатлевки для потолка (гипсокартон) под покраску

• Доброго времени суток всем форумчанам.
    Помогите, пожалуйста, с выбором шпатлевки для отделки потолка (гипсокартон) под покраску и стен (цементно-песчаная штукатурка) под обои.
  • Вообще самой распространеной на данный момент является Vetonit LR+ (финишная), способ нанесения многосолойный. Можно так же выбрать латекксную (для потолков), но ее сложно наносить, да и ктому же слой 1 мм. Выбор за вами.
  • совет
    Для отделки потолка берите полимерную шпатлевку - она идеально наносится.
    По поводу Ветонит ЛР+ могу сказать только одно - по опыту хороша в работе только продукция финского производства. Произведенная в России - далека по качеству от финской. Я бы лично Вам не рекомендовал брать российский аналог.совет

• Kestonit LH,Vivacolor S,Vivacolor LG Должны быть значительно дешевле Лр а
  • Я сейчас нахожусь в процессе ремонта, потолков в том числе. В восторге от мелкозернистой шпатлевки MAXI Sadolin Швеция. Одно неудобство: она в тубах по 750 мл, выдавливать приходится остатки - трудновато :smile3::smile3:
  • Год назад сделал ремонт в кухне. Шпаклевал стены под обои шпаклевкой MAXI Sadolin. Вот только noncredo не прав в одном - живу в Москве и покупал шпаклевку в ведерках по 2.5л. Можно найти в таре по 10 литров - не проблема. Обрабатывается хорошо и главное легко наносится. Так, что - могу посоветовать.
  • Не торопитесь обвинять, Сергей. Думаю, что я правА так же, как и вы. Просто я увидалА в продаже такую расфасовку, а вы эдакую. Тем более, вы - год назад, а я - теперь. А живем мы в одном и том же городе :smile3::smile3:
  • Только что покрыл "ветонит КР+". Проблем не увидел. Прогрунтоавл. Сейчас хочу обои под покраску и красить.
    Могут ли возникнуть проблемы с обоями?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.