Вот такой "развод" на деньги! Что можете посоветовать? Как спасти ситуацию? Глиняную штукатурку я уж домажу. У неё приятный цвет. Но как сделать, чтобы она потом не "мелилась"? Может, просто потом загрунтовать тифгрунтом? Но без песка
. Я загрутновал кусочек. Он не "мелится". Но не возникнет ли проблем потом? Помогите, начинающему отделочнику. 

Вот такой "развод" на деньги! Что можете посоветовать? Как спасти ситуацию? Глиняную штукатурку я уж домажу. У неё приятный цвет. Но как сделать, чтобы она потом не "мелилась"? Может, просто потом загрунтовать тифгрунтом? Но без песка
. Я загрутновал кусочек. Он не "мелится". Но не возникнет ли проблем потом? Помогите начинающему отделочнику. 

DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.