рубли

Шпаклевку какой фирмы купить под окраску и обои

• Подскажите пожалуйста какой фирмы купить готовую шпаклевку под окраску и обои? Спасибо.
  • Вопрос непонятно задан. Если под покраску, тогда финишный слой нужно пройтись шпатлёвкой ШИТРОК. Если требуется шпаклёвка перед обоями, посоветовал бы Ветонит LR+ или KR+
  • какую шпаклевку лучше выбрать под покраску для ванной,спасибо.
  • Выбор шпаклевки весьма важный вопрос, и сейчас на рынке уйма разных производителей шпаклевки! Лично я использовал у себя в строительстве сухие смеси в том числе и шпаклевки CERSIT, очень хорошая фирма!
  • Мне нравится шпаклевки от немецкой строительной компании по производству сухих смесей KNAUF, я этой шпаклевкой у себя весь дом зашпаклевал и проблем теперь с шпаклеванием не знаю!
  • Кнауф рулит.Не забудьте прогрунтовать перед шпатлёвкой.Удачного ремонта. :sarcastic hand::sarcastic hand:
  • Почему то ни кто не обратил внимание про слово "ванной" и предлагает гипсовые шпаклёвки. Вам нужна шпаклёвка на цементной основе. Возможно есть и покруче, но я использовал Ветонит ТТ
    алексей:
    какую шпаклевку лучше выбрать под покраску для ванной,спасибо.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    алексей:
    какую шпаклевку лучше выбрать под покраску для ванной,спасибо.
    алексей:
  • Слово "Ванная" не проблема,я сам делал не раз гипсовыми шпаклёвками,в основном Кнауфом,всё получалось красиво,заказчики не жаловались ни один,и не раз рекомендовали меня своим знакомым,"Ванная" это же не баня +краска моющая и крепкая,а если основа нормальная ,то и потолок будет радовать хозяев.Главное это руки мастера и опыт.
  • Хорошо закрасили, хорошей краской, поэтому пека нет проблем. Вот только гипсовые шпаклёвки для влажных помещений не рекомендуются, так зачем же мудрить?
    Шпаклевал стены ветонитом КР+, водой смывается, а вот ветонит ТТ не смывается даже без покраски. Кстати Ветонит ТТ в 2 раза дешевле, чем Ветонит КР+
    беспризорник:
    Слово "Ванная" не проблема,я сам делал не раз гипсовыми шпаклёвками,
    беспризорник:
    Слово "Ванная" не проблема,я сам делал не раз гипсовыми шпаклёвками,
    беспризорник:

• Я за кнауф,не люблю менять традиции(Ветонит и т.д. не для меня )10 лет как им роблю,производитель не испортился.
  • Да ради бога. Лично я не за ветонит, не за кнауф. Вообще больше использовал Форвард и он мне понравился больше, чем Ветонит. Просто из водостойких попалась на глаза Ветонит ТТ, я и не заморачивался. Может есть лучше (водостойкая). Я ведь не под покраску делал, а был большой промежуток между срубанием краски и наклейкой плитки, вот и выровнял чтобы убрать грязь.
    беспризорник:
    Я за кнауф,не люблю менять традиции(Ветонит и т.д. не для меня )10 лет как им роблю,производитель не испортился.
    беспризорник:
    Я за кнауф,не люблю менять традиции(Ветонит и т.д. не для меня )10 лет как им роблю,производитель не испортился.
    беспризорник:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.