рубли

Что можно сделать с "порогом" на стене?

• Добрый день.
    У меня следующая проблема - на одной из стен в квартире строители организовали довольно большой (11см) порог. Дом монолитный и, по всей видимости, его так криво "отлили". Сдаётся без черновой отделки :(
    Расстояние довольно большое, поэтому, как я понимаю, не получится "добрать" стену штукатуркой. Как вариант можно попробовать несколько листов гисокартона и штукатурка сверху... но что-то меня смущает в этом подходе.
    Что бы вы сделали на моём месте? Т.е. делать буду не сам (ибо не умею) - интересует просто как поступить правильно в данной ситуации.

• придут такие как я и всё равно по своему сделают.а Вам скажут-"начитаются всякой фигни,потом умничают".у меня что-то изображения такого формата не открываютя,но и так в общем понятно со слов.всё нормально- гкл и штукатурка.
  • Ни чего не надо делать. Визуально скрыть с помощью мебели
  • А есть уже какие то планы по расстановке мебели? А то и действительно, может и не надо добиваться ровной стены, а лучше использовать эту нишу под телевизор, полки, место для шкафа под потолок.
    Если ровнять, то без ГКЛ никак, иначе эти 2 метра по ширине у вас золотыми будут.
  • -умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт.
    -а Вы точно наш инструктор по альпинизму?
    :wink3:
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
    Ни чего не надо делать. Визуально скрыть с помощью мебели
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ни чего не надо делать. Визуально скрыть с помощью мебели

:wink3:
  • ГКЛ заподлицо и круглую нишу со щелевой подсветкой, вроде ночное освещение. Фотообои в нишу с подводным миром. Получится как бы иллюминатор на подлодке. А впрочем о вкусах не спорят, вариантов много. Квадратная ниша со стеклянными полочками под безделушки.
  • MikhailK MikhailK сказал(а):
    MikhailKMikhailK сказал(а):
    Добрый день.
    Расстояние довольно большое, поэтому, как я понимаю, не получится "добрать" стену штукатуркой. Как вариант можно попробовать несколько листов гисокартона и штукатурка сверху... но что-то меня смущает в этом подходе.
    Добрый день.

• если вариант оставить как есть отпадает, то выравнивайте ГКЛом на каркасе. Штукатурка отпадает, реально дорого будет. Но! если равняете всю стену (и нишу, и участок рядом) постарайтесь также избежать оштукатуривания, т.к. на стыке с трещиной намучаетесь. Как вариант нишу каркасом с переходом ГКЛ на стену клеевым способом.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.