рубли

Краска скрывающая мелкие огрехи

• добрый день,хотел бы узнать,может кто сталкивался,содрал в зале обои под ними стена с небольшими огрехама(ракушки такие,совсем маленькие и мелкие бороздки по штукатурке,видимо стену выравнивали,и остались борозды от шпателя или правила)хотел покрасить интерьерное краской,может есть краска которая будет скрывать такие мелкие неровности и ямки,или стоит красить в несколько слоев и ямки и бороздочки закрасятся??кто сталкивался или работал с красками для интерьера ответьте пожалуйста
  • вообще-то шпаклёвка под покраску стоит дороже чем шпаклёвка под обои.я про работу.а стоит она дороже потому как каждую царапину за версту видать под покраской.
    а уж 2,5 метровый потолок на 9 этаже да на солнечную сторону....
  • Есть уже разведённые финишные шпатлёвки, я например шитроковсой пользусь. Шпатель в руки и вперёд. Потом малость шкуркой пройти. Если рука набитая и стена ровная то по ней хоть свои обои рисуй. Перед поклейкой обоев прогрунтовать.
  • +1 за шитрок, хорошая штука..
    Ломастер Ломастер сказал(а):
    ЛомастерЛомастер сказал(а):
    я например шитроковсой пользусь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я например шитроковсой пользусь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • так и думал)проще конечно обои
  • Обои под покраску! И красить легче. Если краска акриловая водоэмульсионная.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.