рубли

Что делать с такими пустотами, стоит ли расширять?

• Друзья, я тут обалдеваю с высокого качества вещей сделанных в советском союзе. Дело в том, что я решил качественно зачистить стены от старой краски, побелки, для дальнейшей штукатурки и шпаклевки. Все сделал, но в итоге в некоторых местах, особенно у бетонных плит над окнами обнаружились простукиваемые пустоты.
    В ходе зачистки эти куски начали шататься и пришлось их убрать. Меня, как новичка в этом деле пугают эти огромные дыры в штукатурке. На фото где сбоку труба, эта пустота идет до самой трубы. Что не убрал вроде не шатается но хорошо простукивается.
    Вопрос: Что со всем этим делать?!) Расшить ли пустоту до трубы или раз не шатается вряд-ли отвалится потом?
    А главное успокойте меня, что это нормально и фигня на самом деле, а не ужасная ситуация) И скажите пожалуйста, сложно ли это будет исправить при штукатурке?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.