Здравствуйте! Я хочу покрасить стены в белый цвет. На данный момент на стены наклеены обои. Хотелось бы узнать можно сразу снять обои и красить или нужно что-то еще делать? И какую краску лучше использовать ?
Цвет приблизительно как на картинкеНажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! Я хочу покрасить стены в белый цвет. На данный момент на стены наклеены обои. Хотелось бы узнать можно сразу снять обои и красить или нужно что-то еще делать? И какую краску лучше использовать ?
Цвет приблизительно как на картинкеНажмите, чтобы раскрыть...
стены.
стены под обои шпаклюются не столь тщательно как под покраску.
а все царапины и борозды ,невидимые под обоями - под краской проявятся во всей красе.
если сомневаетесь в своих шпаклевательных способностях - Вас спасут обои под покраску.стекло- или флизелиновые.
краска.
только импортная.или совсем импортная или которую у нас разливают , но с сохранением басурманского названия.
в нашу забыли добавить всё.
или всё украли.
или как говорил Аркадий Исаакович :-Может человеку который пробирки подаёт - руки помыть ?Нажмите, чтобы раскрыть...стены.
стены под обои шпаклюются не столь тщательно как под покраску.
а все царапины и борозды ,невидимые под обоями - под краской проявятся во всей красе.
если сомневаетесь в своих шпаклевательных способностях - Вас спасут обои под покраску.стекло- или флизелиновые.
краска.
только импортная.или совсем импортная или которую у нас разливают , но с сохранением басурманского названия.
в нашу забыли добавить всё.
или всё украли.
или как говорил Аркадий Исаакович :-Может человеку который пробирки подаёт - руки помыть ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.