Всё потому что у вас расстояние между маяками 1.6 м. При стягивании раствора у вас правило выгибается , из-за чего плоучается яма. Мы устанавливаем маяки на расстоянии не больше 1 метра. Правило должно находиться строго перепендекулярно маякам. Тогда никаких ям на стене не будет.
http://alteroom.ru/shtukaturka-shpatlevka_stenНажмите, чтобы раскрыть...Всё потому что у вас расстояние между маяками 1.6 м. При стягивании раствора у вас правило выгибается , из-за чего плоучается яма. Мы устанавливаем маяки на расстоянии не больше 1 метра. Правило должно находиться строго перепендекулярно маякам. Тогда никаких ям на стене не будет.
http://alteroom.ru/shtukaturka-shpatlevka_sten
http://alteroom.ru/shtukaturka-shpatlevka_stenНажмите, чтобы раскрыть...
и у них получается все в одной плоскостиНажмите, чтобы раскрыть...и у них получается все в одной плоскостиНажмите, чтобы раскрыть...dekor75 сказал(а): ↑
dekor75 сказал(а): ↑↑
Всё потому что у вас расстояние между маяками 1.6 м. При стягивании раствора у вас правило выгибается , из-за чего плоучается ямаНажмите, чтобы раскрыть...Всё потому что у вас расстояние между маяками 1.6 м. При стягивании раствора у вас правило выгибается , из-за чего плоучается ямаНажмите, чтобы раскрыть...
Чем больше маяков, тем больше разбаланс между ними из-за неизбежной погрешности.Нажмите, чтобы раскрыть...Чем больше маяков, тем больше разбаланс между ними из-за неизбежной погрешности.Нажмите, чтобы раскрыть...
правило надо держать перпендикулярно стене (почти без наклона), не давить на него, руки как можно шире, ближе к маякамНажмите, чтобы раскрыть...правило надо держать перпендикулярно стене (почти без наклона), не давить на него, руки как можно шире, ближе к маякамНажмите, чтобы раскрыть...
Прошу прощения если данный вопрос уже обсуждался. Ситуация такая - в панельном доме нужно отштукатурить 2 стены с целью получения между ними прямого угла. На одной стене я уже при помощи уровня и саморезов выставил маячки из штукатурки. Стену предварительно загрунтовал бетоноконтактом. После отштукатурил стену 2х метровым правилом. Расстояние между маяками примерно 1,6. После высыхания штукатурки между маяками получилась "яма" миллиметров 5. Вопрос почему так и что я делаю не правильно.Нажмите, чтобы раскрыть...Прошу прощения если данный вопрос уже обсуждался. Ситуация такая - в панельном доме нужно отштукатурить 2 стены с целью получения между ними прямого угла. На одной стене я уже при помощи уровня и саморезов выставил маячки из штукатурки. Стену предварительно загрунтовал бетоноконтактом. После отштукатурил стену 2х метровым правилом. Расстояние между маяками примерно 1,6. После высыхания штукатурки между маяками получилась "яма" миллиметров 5. Вопрос почему так и что я делаю не правильно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.