Надо и внешний вид вернуть как было и сушилку повесить. Как теперь быть, не знаю:((( Прошу помочь советом.Нажмите, чтобы раскрыть...Надо и внешний вид вернуть как было и сушилку повесить. Как теперь быть, не знаю:((( Прошу помочь советом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Никогда с этим раньше не сталкивался.Нажмите, чтобы раскрыть...Никогда с этим раньше не сталкивался.Нажмите, чтобы раскрыть...evshi сказал(а): ↑
evshi сказал(а): ↑↑
А сложно замазывать?Нажмите, чтобы раскрыть...А сложно замазывать?Нажмите, чтобы раскрыть...
[А можно поинтересоваться, бетон бывает серый?Нажмите, чтобы раскрыть...[А можно поинтересоваться, бетон бывает серый?Нажмите, чтобы раскрыть...Ломастер сказал(а): ↑
Ломастер сказал(а): ↑↑
специалист по Активным громоотводам.
Нажмите, чтобы раскрыть...специалист по Активным громоотводам.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ломастер сказал(а): ↑
При достаточном удалении капитальной стены от гипсаНажмите, чтобы раскрыть...При достаточном удалении капитальной стены от гипсаНажмите, чтобы раскрыть...Ломастер сказал(а): ↑
Вырезается прямоугольник, в него заводится закладная фанера, двумя кусками, потому что она должна перекрыть дыру изнутри. По периметру обшурупить и сверху наложить кусок ГКЛ в размер дыры, тоже пришурупить.Нажмите, чтобы раскрыть...Вырезается прямоугольник, в него заводится закладная фанера, двумя кусками, потому что она должна перекрыть дыру изнутри. По периметру обшурупить и сверху наложить кусок ГКЛ в размер дыры, тоже пришурупить.Нажмите, чтобы раскрыть...Ломастер сказал(а): ↑
фанера, двумя кусками, и сверху наложить кусок ГКЛНажмите, чтобы раскрыть...фанера, двумя кусками, и сверху наложить кусок ГКЛНажмите, чтобы раскрыть...
По активным громоотводам специалист Вы. Я вообще понятие "активный громоотвод" от вас впервые увидел.Нажмите, чтобы раскрыть...По активным громоотводам специалист Вы. Я вообще понятие "активный громоотвод" от вас впервые увидел.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
А почитать интернет не пробовали?Нажмите, чтобы раскрыть...А почитать интернет не пробовали?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑
T_Vlad сказал(а): ↑↑
А нафига, если я профессионально знаю о чём идёт речьНажмите, чтобы раскрыть...А нафига, если я профессионально знаю о чём идёт речьНажмите, чтобы раскрыть...Алекс_Т сказал(а): ↑
Алекс_Т сказал(а): ↑↑
Сейчас довольно часто вижу, что продвигается активная молниезащита, но появляется много негативных отзывов, что все это фейк. Прочитал в каталоге дкс про юпитер, там сказано, что активная молниезащита обеспечивает ряд преимуществ. Маркетинговый ход или правда?Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас довольно часто вижу, что продвигается активная молниезащита, но появляется много негативных отзывов, что все это фейк. Прочитал в каталоге дкс про юпитер, там сказано, что активная молниезащита обеспечивает ряд преимуществ. Маркетинговый ход или правда?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Советы... они того стоят. Я думаю за два куска фанеры и кусок ГКЛ на дыру в штукатурке топикстартер Вам спасибо скажет, если конечно сможет это прилепить!Нажмите, чтобы раскрыть...Советы... они того стоят. Я думаю за два куска фанеры и кусок ГКЛ на дыру в штукатурке топикстартер Вам спасибо скажет, если конечно сможет это прилепить!Нажмите, чтобы раскрыть...
Я выше объяснил суть своей ошибки.Нажмите, чтобы раскрыть...Я выше объяснил суть своей ошибки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Извините, но ни чем другим я это назвать не мог. И написал я про чепушню сразу после сообщения, а не после продолжения обсуждения темы.Нажмите, чтобы раскрыть...Извините, но ни чем другим я это назвать не мог. И написал я про чепушню сразу после сообщения, а не после продолжения обсуждения темы.Нажмите, чтобы раскрыть...
А какой ещё Вам нужен ответ, если я цемента кроме серого не встречал.Нажмите, чтобы раскрыть...А какой ещё Вам нужен ответ, если я цемента кроме серого не встречал.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑
T_Vlad сказал(а): ↑↑
Там же пеноблок.Нажмите, чтобы раскрыть...Там же пеноблок.Там жепеноблокНажмите, чтобы раскрыть...
Ну и плюс к тому геморно подгонять саму трубку по длине. Делать это надо достаточно точно.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и плюс к тому геморно подгонять саму трубку по длине. Делать это надо достаточно точно.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.