А какие цвета Вы смешиваете?Нажмите, чтобы раскрыть...А какие цвета Вы смешиваете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нужно брать гипс, разводить пожиже, и мешая добавлять красителя. Не знаю, чем Вы пытаетесь колеровать. Купите для пробы набор гуаши. Подкрасьте гипс чуть зелёным. Убедитесь, что он не розовый. Добавьте жёлтого. Убедитесь, что он не становится розовым, а потом добавляйте красного до нужного цвета
После того, как убедились что цвет получается мешайте уже с нормальной плотности гипсом.Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно брать гипс, разводить пожиже, и мешая добавлять красителя. Не знаю, чем Вы пытаетесь колеровать. Купите для пробы набор гуаши. Подкрасьте гипс чуть зелёным. Убедитесь, что он не розовый. Добавьте жёлтого. Убедитесь, что он не становится розовым, а потом добавляйте красного до нужного цвета
После того, как убедились что цвет получается мешайте уже с нормальной плотности гипсом.Нажмите, чтобы раскрыть...
А Вы когда нибудь пробовали что то отливать из гипса?Нажмите, чтобы раскрыть...А Вы когда нибудь пробовали что то отливать из гипса?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
колер с гипсом лучше мешать в сухом виде.Нажмите, чтобы раскрыть...колер с гипсом лучше мешать в сухом виде.Нажмите, чтобы раскрыть...
был какой-то наборчик.Нажмите, чтобы раскрыть...был какой-то наборчик.Нажмите, чтобы раскрыть...
успеть получить из гипсаНажмите, чтобы раскрыть...успеть получить из гипсаНажмите, чтобы раскрыть...
у меня штук 5 карт Пири Рэйса накопилось уже . пора распродажу устроить.Нажмите, чтобы раскрыть...у меня штук 5 карт Пири Рэйса накопилось уже . пора распродажу устроить.Нажмите, чтобы раскрыть...Ш
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.