рубли

Исправление дефектов после нанесения масла

• Добрый день!
    На блочную стену были приклеены куски фанеры, на которые в последствии было нанесено масло ol fur terassen. Но к сожалению, удалить излишки нанесенного масла не получилось, оно довольно быстро впиталось и уже через 5-7 минут стереть было невозможно. Остались пятна. Подскажите, пожалуйста, как исправить данные дефекты? Фотографию прилагаю.
    Заранее благодарю!IMG-20161225-WA0002.jpg

IMG-20161225-WA0002.jpgIMG-20161225-WA0002.jpg
  • По мне, так комната пыток.
    Масло бывает на разной основе.
  • Я понимаю, но нанесено уже это и хотелось бы исправить дефекты. Проблема заключалась в том, что оно высохло через пять минут и впиталось, не позволяя удалить излишки
  • На какой основе масло?
    Drgvis Drgvis сказал(а):
    DrgvisDrgvis сказал(а):
    Я понимаю, но нанесено уже это и хотелось бы исправить дефекты. Проблема заключалась в том, что оно высохло через пять минут и впиталось, не позволяя удалить излишки
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я понимаю, но нанесено уже это и хотелось бы исправить дефекты. Проблема заключалась в том, что оно высохло через пять минут и впиталось, не позволяя удалить излишки
  • Вот состав:
    Натуральные масла, дисперсия акрилата, пигменты, вода, гликоли/гликолевые эфиры, добавки. Максимально допустимое значение ЕС для содержания ЛОС в данном продукте (кат. A/f): 130 г/л. Данный продукт содержит не более 5 г/л ЛОС.
    Спасибо!

• Тогда только полная перетирка светлым маслом.
    Drgvis Drgvis сказал(а):
    DrgvisDrgvis сказал(а):
    Вот состав:
    Натуральные масла, дисперсия акрилата, пигменты, вода, гликоли/гликолевые эфиры, добавки. Максимально допустимое значение ЕС для содержания ЛОС в данном продукте (кат. A/f): 130 г/л. Данный продукт содержит не более 5 г/л ЛОС.
    Спасибо!
    Вот состав:
    Спасибо!

• Подскажите, что именно Вы имеете ввиду под перетиркой?
  • этим же маслом светлого тона
  • Спасибо, попробую.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.