рубли

"Шуба" на стене - как избавится?

• Когда я была глупой и неопытной в качестве дизайна женщиной, дернул меня черт сделать фактурную штукатурку "шубу" на стены в кухню... да так качественно сделали, что не знаю, куда и смотреть, но только не на стены с залысинами... Вопрос к знатокам и гуру малярно-штукатурных работ, можно ли обойтись без шлифовки стен для поклейки обоев (это нереально сделать с новой мебелью)? Хотелось бы услышать Ваше мнение, что именно сделать с"шубой", чтобы увидеть в итоге обои на стене?
  • Зашпаклевать да и всё.
  • я предложила мастеру финишом и обои сверху, с грунтовкой конечно, но он сказал, что отвалится все
    yuryi yuryi сказал(а):
    yuryiyuryi сказал(а):
    Зашпаклевать да и всё.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Зашпаклевать да и всё.
  • Да ну нафик, на шубе и навоз будет хорошо держаться...и притом без грунтовки.
  • :mosking: спасибо
    yuryi yuryi сказал(а):
    yuryiyuryi сказал(а):
    Да ну нафик, на шубе и навоз будет хорошо держаться...и притом без грунтовки.
    Да ну нафик, на шубе и навоз будет хорошо держаться...и притом без грунтовки.
    :mosking:
  • Не не отвалится 100%

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.