рубли

Завалились фронтоны у бани. Как выровнять?

• Всем привет. Нам рабочие собрали сруб из профилированного бруса, когда сделали обрешётку заметил, что фронтоны завалены в одну сторону. Кто сталкивался с подобным? Как их выровнять? Думаю попробовать стянуть их сутяжным ремнем. У меня во фронтоне есть окно, в нем лежит цельный брус для устойчивости наверно). Хочу попробовать пропустить через это бревно стяжной ремень и через лагу пола второго этажа, и попытаться выровнять(лагу предварительно соединить досками с остальными лагами для устойчивости). Как думаете получится? И как потом эти фронтоны закрепить, чтоб они обратно не ушли?
  • Алексей Некрасов,
    Хотя бы фото,что бы было более понятно.
    Обшивал свои фронтоны,делал подшив-старался.Припиливал досочку к досочке,без зазора.Фасочки рубаночком снимал,сколько материала извел и времени потратил.........и что?Кому то это было интересно?Кто то это заметил?Кто то оценил?
    Нет,ни кто кроме самого себя.
    И сейчас,после стольких лет хожу,нет-нет вспомню, да и задеру голову.....Да,но чего ради!Алексей Некрасов

• Фото сделаю и обязательно выложу, просто есть ли смысл, если там все уже утеплено, положена вата в стропила и все это дело закрыто гидроизоляцией и обрешеткой
  • Нужен проект или фото. Чтобы фронтоны не заваливались, и, при монтаже, соединяют коньком, слегами.
    Мы при замене временной кровли на постоянную, столкнулись, с тем что один фронтон выгнуло. Вытянули домкратом, сделали фо фронтоны паз ( пропил), в него направляющую и зафиксировали:

• Если завал небольшой, при наружной отделке стен выставите маяки правильно и фронтоны выровняются. Лишнюю работу выдумали
  • Алексей Некрасов Алексей Некрасов сказал(а):
    Алексей НекрасовАлексей Некрасов сказал(а):
    Всем привет. Нам рабочие собрали сруб из профилированного бруса, когда сделали обрешётку заметил, что фронтоны завалены в одну сторону. Кто сталкивался с подобным? Как их выровнять? Думаю попробовать стянуть их сутяжным ремнем. У меня во фронтоне есть окно, в нем лежит цельный брус для устойчивости наверно). Хочу попробовать пропустить через это бревно стяжной ремень и через лагу пола второго этажа, и попытаться выровнять(лагу предварительно соединить досками с остальными лагами для устойчивости). Как думаете получится? И как потом эти фронтоны закрепить, чтоб они обратно не ушли?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Всем привет. Нам рабочие собрали сруб из профилированного бруса, когда сделали обрешётку заметил, что фронтоны завалены в одну сторону. Кто сталкивался с подобным? Как их выровнять? Думаю попробовать стянуть их сутяжным ремнем. У меня во фронтоне есть окно, в нем лежит цельный брус для устойчивости наверно). Хочу попробовать пропустить через это бревно стяжной ремень и через лагу пола второго этажа, и попытаться выровнять(лагу предварительно соединить досками с остальными лагами для устойчивости). Как думаете получится? И как потом эти фронтоны закрепить, чтоб они обратно не ушли?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.