рубли

Текстурол тиксо или ВГТ для вагонки?

• Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста, чем обработать на даче второй этаж из вагонки? (дача не отапливается, максимум обогреватель иногда)
    Хотелось бы, чтобы было не вредно, и паропроницаемость присутствовала.
    Выбор между: лак пропиточный VGT антисептический акриловый и Текстурол Тиксо. Что из них предпочтительнее? И нужен ли еще какой либо слой сверху? Например, лак?
    И еще, тиксо поднимает ворс, как бы его усмирить? После первого слоя пройтись абразивной губкой?
    Спасибо всем откликнувшимся :smile3:

:smile3:
  • Мне больше нравятся внутренние покрытия на основе воска. По поводу ворса. Если по натуре, склонны к перфекционизму, без промежуточного шлифования не обойтись. :smile3:.Ну а кто то наоборот - браширует деревянные стены.:smile3:
  • Буратино, благодарю! Покрытия на основе воска например какие посоветовали бы?
    Я вообще масло воск хотела, но не нашла их совсем(Буратино
  • Мы работаем с ЛКМ от Реммерс и Аdler. Если есть их представительства в Курске, рекомендовал бы начинать с пробных выкрасов. Краска на стенде и в реале иногда немного отличается :smile3::smile3:
  • Буратино, спасибо,этого нет( увы...
    Спасибо за помощь:thank you:Если можно вопрос, какой абразивной губкой ошкуривать? если в ручную, смотрю, у них разные варианты абразивности мне какую брать?)Буратино
    :thank you:
  • Методом проб :smile3:
    Мария888 Мария888 сказал(а):
    Мария888Мария888 сказал(а):
    Буратино, спасибо,этого нет( увы...
    Спасибо за помощь:thank you:Если можно вопрос, какой абразивной губкой ошкуривать? если в ручную, смотрю, у них разные варианты абразивности мне какую брать?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Буратино, спасибо,этого нет( увы...
    Спасибо за помощь:thank you:Если можно вопрос, какой абразивной губкой ошкуривать? если в ручную, смотрю, у них разные варианты абразивности мне какую брать?)
    Буратино
    :thank you:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.