рубли

Грибок в деревянном доме. Как избавиться и убрать причину?

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
    Появилась проблема: стал появляться гриб. Я приложил фото.
    Правильно ли я понимаю, что это тот самый домовой гриб, который самый проблемный? Лезет внизу двери из-под пола получается. Как правильно его победить? Верны ли следующие действия:
    1) Вскрыть полы.
    2) Удалить пораженные участки.
    3) Снять верхний слой земли под полом и выбросить.
    4) Все остальное по максимуму обработать химией.
    Но вот дальше самая большая проблема-устранить причину. Как правильно сделать пол, стены и т.д., чтобы больше этого гриба не было?
    У нас получается, что есть две комнаты. Посередине между ними коридор, который ведет в хоз. блок. Эти 2 комнаты отапливаемые печками. Но одна из комнат находится по полу ниже этого коридора и второй комнаты (т.е. на уровне хозблока). В ней как раз этот гриб в том числе и лезет. Между этой комнатой и коридором сделана стена из вагонки с утеплителем. ПО всей видимости, под полом в коридоре стала скапливаться влажность из-за разницы температур (или я не прав?). Подскажите, что делать в этой ситуации?
    Комнату не поднять выше и не сделать как основной фундамент, т. к. не позволяет крыша. Можно ли ее отделить брусом от коридора, чтобы тепло из нее не проходило в подпольную часть? Или не поможет?
    Если сделать в коридорной лестнице, которая ведет в хозблок, щели для проветривания, поможет ли?
    Чем (и надо ли) посыпать землю в подполье, когда разберем?
    Как правильно сделать пол?
    Помогите советом, буду благодарен любой информации и помощи!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.