плитка - материал долговечный, но иногда это ее достоинство может мешать. Так, выбирая плитку модных рисунков и тонов, будьте осторожны, мода быстро пройдет, а плитка останется и, возможно, станет раздражающим фактором. В этом смысле, если вы не любитель производить частые и сложные ремонты, лучше выбирать плитку светлых тонов со спокойным рисунком или однотонную: ведь классика всегда вне времени.Нажмите, чтобы раскрыть...плитка - материал долговечный, но иногда это ее достоинство может мешать. Так, выбирая плитку модных рисунков и тонов, будьте осторожны, мода быстро пройдет, а плитка останется и, возможно, станет раздражающим фактором. В этом смысле, если вы не любитель производить частые и сложные ремонты, лучше выбирать плитку светлых тонов со спокойным рисунком или однотонную: ведь классика всегда вне времени.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте. Я планирую делать ремонт в ванной, но проблема в том, что мне ОЧЕНЬ не нравится плитка. Подскажите пожалуйста, какие еще материалы подойдут для стен (в том числе и той, куда попадает вода) и пола? СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте. Я планирую делать ремонт в ванной, но проблема в том, что мне ОЧЕНЬ не нравится плитка. Подскажите пожалуйста, какие еще материалы подойдут для стен (в том числе и той, куда попадает вода) и пола? СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.